
-
-
Ségur Estates
Alentejo, Portugal -
Branco -
Arinto, Síria, Fernão Pires
-
Sommelier Wine
Mariscos e peixes no carvão, salada de frango e espargos, queijos suaves
Produto não avaliado.
-
-
-
Parras Wine
Portugal -
Tinto - 750.00 ml
Uvas nativas
-
Sommelier Wine
Cozinha mediterrânea, queijos semi-duros, trigo com pesto de manjericão e nozes, abobrinha recheada.
Produto não avaliado.
-
-
-
Bacalhôa Vinhos de Portugal
Península de Setúbal, Portugal -
Rosé - 750.00 ml
Syrah
-
Sommelier Wine
O rosé é um vinho versátil e pode ser combinado com diversos pratos. Dica: risoto de camarão, bolinho de arroz, saladas caprese, pizza marguerita, iscas de peix...
Produto não avaliado.
-
-
-
Wine.com.br
Lisboa, Portugal -
Tinto - 750.00 ml
Syrah (42%), Touriga Nacional (35%) e Cabernet Sauvignon (23%)
-
Sommelier Wine
Feijoada carioca, cupim assado com batatas, feijoada vegana.
Produto não avaliado.
-
-
-
Quinta São Sebastião
Lisboa, Portugal -
Tinto - 750.00 ml
Syrah (38%), Castelão (32%) e Tinta Roriz (30%)
-
Sommelier Wine
Costela de porco assada com purê de aipim temperado com pimenta do reino, arroz carreteiro e baião de dois vegetariano.
Produto não avaliado.
-
-
-
Ségur Estates
Alentejo, Portugal -
Tinto - 750.00
Aragonez, Trincadeira, Castelão
-
Sommelier Wine
Queijos, tapas, embutidos, carnes grelhadas
Produto não avaliado.
-
-
-
Parras Wine
Lisboa, Portugal -
Tinto - 750.00 ml
Aragonez, Touriga Nacional, Castelão
-
Sommelier Wine
Aposte em pratos mais leves ou com média estrutura, carnes mais magras e molhos à base de tomates. Dicas: frango assado, risoto de linguiça, nhoque ao sugo.
Produto não avaliado.
-
-
-
Parras Wine
Alentejo, Portugal -
Tinto - 750.00 ml
aragonez, alicante bouschet, trincadeira
-
Sommelier Wine
Fraldinha na brasa, pizza de calabresa, bolinho de carne seca, cupim assado, risoto de queijo, vaca atolada.
Produto não avaliado.
-
-
-
Encostas de Estremoz
Não especificada, Portugal -
Rosé - 750.00 ml
Uvas nativas
-
Sommelier Wine
Vinagrete de frutos do mar, bruschettas de tomate, tábua de queijos, pizzas de tomate seco, salada de frutas vermelhas
Produto não avaliado.
-
-
-
Bacalhôa Vinhos de Portugal
Península de Setúbal, Portugal -
Tinto - 750.00 ml
Aragonez, Castelão, Syrah
-
Sommelier Wine
Um tinto de corpo médio e taninos macios, aposte em pratos não muito complexos. Dica: espaguete com almôndegas, risoto de queijo, frango recheado, filé à parmeg...
Produto não avaliado.
-
-
-
Bacalhôa Vinhos de Portugal
Península de Setúbal, Portugal -
Branco - 750.00 ml
Fernão Pires, Moscatel Graúdo
-
Sommelier Wine
Um vinho leve e com boa acidez. Aposte em pratos leves, ou frituras devido à acidez. Dica: peroá com fritas, bolinho de bacalhau, frango à milanesa, batatas rec...
Produto não avaliado.
-
-
-
Adega Dois Portos
Lisboa, Portugal -
Tinto - 750.00 ml
Castelão (50%), Aragonez (50%)
-
Sommelier Wine
Sanduíche de pernil suíno ao molho barbecue, pizza de presunto parma, bruschetta de caponata de berinjela
Produto não avaliado.
-
-
-
Cooperativa Agrícola de Granja
Alentejo, Portugal -
Tinto - 750.00 ml
Moreto (40%), Aragonez (30%), Trincadeira (30%)
-
Sommelier Wine
Picadinho de carne com legumes, polenta com carne moída, lasanha de berinjela e abobrinha
Produto não avaliado.
-
-
-
Encostas de Estremoz
Alentejo, Portugal -
Rosé - 750.00 ml
Castelão, Aragonez, Touriga Nacional
-
Sommelier Wine
Como aperitivo, mariscos, salmão grelhado, sushi, salada de frango, massas.
Produto não avaliado.
-
-
-
Adega de Cantanhede
Portugal -
Rosé - 750.00 ml
Baga (100%)
-
Sommelier Wine
Comida condimentada, como culinária mexicana, quiche de tomate seco, salada de frutas, ceviche de peixe branco com morangos, acarajé.
Produto não avaliado.
-