-
-
Burmester
Douro, Portugal -
Tinto
- 750.00 ml
Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinto Cão, Tinta Roriz
-
Sommelier Wine
Opte por pratos mais estruturados, carnes vermelhas assadas, cozidas, grelhadas ou defumadas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: Sanduíche...
Produto não avaliado.
-
Burmester
-
-
Parras Wine
Alentejo, Portugal -
Tinto
- 750.00 ml
Trincadeira, Aragonez, Syrah e Alicante Bouschet.
-
Sommelier Wine
Opte por pratos de estrutura leve à média, carnes vermelhas assadas ou cozidas, carnes brancas intensas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas:...
Produto não avaliado.
-
Parras Wine
-
-
Parras Wine
Lisboa, Portugal -
Tinto
- 750.00 ml
Tinta Roriz, Touriga Nacional, Syrah
-
Sommelier Wine
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas assadas, cozidas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, especiarias ou queijo...
Produto não avaliado.
-
Parras Wine
-
-
Parras Wine
Alentejo, Portugal -
Tinto
- 750.00 ml
50% Aragonez, 25% Trincadeira e 25% Alicante Bouschet.
-
Sommelier Wine
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas assadas, cozidas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, especiarias ou queijo...
Produto não avaliado.
-
Parras Wine
-
-
Casa Santos Lima
Vinho Verde, Portugal -
Branco
- 750.00 ml
Loureiro, Arinto, Trajadura, Avesso
-
Sommelier Wine
Opte por pratos leves, carnes brancas, frutos do mar, molhos à base de azeite, ervas frescas ou queijos cremosos. Dicas: iscas de peixe empanado, bolinho de bac...
Produto não avaliado.
-
Casa Santos Lima
-
-
Wine.com.br
-
Volume
-
Descrição
Pêra Doce é um vinho tinto português do Alentejo elaborado com as uvas Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet. O Alentejo tornou-se, ao longo do tempo, uma n...
Produto não avaliado.
-
Wine.com.br
-
-
Wine.com.br
-
Volume
-
Descrição
Produto não avaliado.
-
Wine.com.br
-
-
Parras Wine
Douro, Portugal -
Tinto
- 750.00 ml
Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz
-
Sommelier Wine
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas magras assadas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias....
Produto não avaliado.
-
Parras Wine
-
-
Parras Wine
Alentejo, Portugal -
Branco
- 750.00 ml
Arinto, Antão Vaz
-
Sommelier Wine
Opte por pratos mais leves, carnes brancas, frutos do mar, molhos cítricos ou à base de azeite, ervas frescas e queijos cremosos. Dicas: iscas de peixe frito, e...
Produto não avaliado.
-
Parras Wine