Dicas de Impressão:
  • - Configure sua impressora para utilizar papel A4.
  • - Defina o layout da página: Retrato.
  • - Escolha a qualidade de impressão: normal para que o QR Code funcione corretamente.
Imprimir ficha Técnica
Espumante JP Extra Brut
  • Conteúdo

    750.00 ml
  • Tipo

    Espumante
  • Classificação

    Extra Brut
Composição
  • Uva

    Castelão, Arinto
  • Teor Alcoólico

    12.50%
  • Amadurecimento

    2 meses em garrafa.
Terroir
  • País

    Portugal
  • Região

    Bairrada
  • Vinícola

    Bacalhôa Vinhos de Portugal
Sommelier Wine
  • Visual

    Amarelo claro.
  • Olfativo

    Frutas como pera e maçã, notas florais e delicado traço de fermento.
  • Gustativo

    Leve, frutado, com boa acidez e persistência.
  • Harmonização

    Opte por pratos mais leves, carnes brancas, frutos do mar, molhos à base de azeite, ervas frescas ou queijos cremosos. Dicas: Ostras gratinadas ao vinho branco, arroz de marisco, acarajé vegano, bolinhos de arroz com ervas finas, salada Thai, wrap de camarão.
Serviço
  • Temperatura de Serviço

    8 °C
  • Estimativa de Guarda

    3 anos
Anotações Linhas para anotação
Vinícola
  • Bacalhôa Vinhos de Portugal
  • Ano de Fundação

    1922

  • Tamanho da Propriedade

    1.000 hectares

  • Produção

    20.000.000

  • Link do Produto

    wine.com.br/prod16989.html

  • Fale com a Wine

    Pelo telefone 27 3202 2602.