Dicas de Impressão:
  • - Configure sua impressora para utilizar papel A4.
  • - Defina o layout da página: Retrato.
  • - Escolha a qualidade de impressão: normal para que o QR Code funcione corretamente.
Imprimir ficha Técnica
Château La Fleur-Pétrus A.O.C. Pomerol 2006
  • Safra

    2006
  • Conteúdo

    750.00 ml
  • Tipo

    Tinto
  • Classificação

    Seco
Composição
  • Uva

    Merlot (91.00%), Cabernet Franc (6.00%), Petit Verdot (3.00%)
  • Teor Alcoólico

    13.50%
  • Amadurecimento

    16 a 18 meses em barricas de carvalho francês, sendo 50% novas.
Terroir
  • País

    França
  • Região

    Pomerol
Sommelier Wine
  • Visual

    Rubi
  • Olfativo

    Frutas vermelhas, frutas negras, violeta, especiarias, cedro, mineral, leve amadeirado
  • Gustativo

    Aveludado, complexo, boa acidez, corpo de médio para encorpado
  • Harmonização

    Arroz de pato, pappardelle com ragu de ossobuco, pizza de jamon e grana padano, picanha de cordeiro com molho roti, risoto trufado com cogumelos, paleta de cordeiro.
Serviço
  • Decantação

    40
  • Temperatura de Serviço

    16 °C
  • Estimativa de Guarda

    20 anos
Anotações Linhas para anotação
Vinícola
  • Château La Fleur-Pétrus
  • Link do Produto

    wine.com.br/prod20202.html

  • Fale com a Wine

    Pelo telefone 27 3202 2602.