Dicas de Impressão:
  • - Configure sua impressora para utilizar papel A4.
  • - Defina o layout da página: Retrato.
  • - Escolha a qualidade de impressão: normal para que o QR Code funcione corretamente.
Imprimir ficha Técnica
Pêra Doce Regional Alentejano 2019
  • Safra

    2019
  • Conteúdo

    750.00 ml
  • Tipo

    Tinto
  • Classificação

    Meio Seco
Composição
  • Uva

    Aragonez (50%), Trincadeira (25%), Alicante Bouschet (25%)
  • Teor Alcoólico

    13.00%
  • Amadurecimento

    Em tanques de aço inox
Terroir
  • País

    Portugal
  • Região

    Alentejo
Sommelier Wine
  • Visual

    Rubi
  • Olfativo

    Frutas vermelhas, frutas negras, baunilha, especiarias, amadeirado
  • Gustativo

    Médio corpo, taninos marcantes, acidez agradável, frutado, com toques da madeira
  • Harmonização

    Carne de panela, nhoque de batata com molho de calabresa, almôndegas ao molho de tomate, polenta mole com carne desfiada, picadinho de carne, cafta no palito.
Serviço
  • Temperatura de Serviço

    16 °C
  • Estimativa de Guarda

    5 anos
Anotações Linhas para anotação
Vinícola
  • Parras Wine
  • Link do Produto

    wine.com.br/prod26195.html

  • Fale com a Wine

    Pelo telefone 27 3202 2602.