Dicas de Impressão:
  • - Configure sua impressora para utilizar papel A4.
  • - Defina o layout da página: Retrato.
  • - Escolha a qualidade de impressão: normal para que o QR Code funcione corretamente.
Imprimir ficha Técnica
Beni di Batasiolo D.O.C.G. Barbera dAsti 2019
  • Safra

    2019
  • Conteúdo

    750.00 ml
  • Tipo

    Tinto
  • Classificação

    Seco
Composição
  • Uva

    Barbera
  • Teor Alcoólico

    14.00%
  • Amadurecimento

    Em tanques de aço inox
Terroir
  • País

    Itália
  • Região

    Piemonte
Sommelier Wine
  • Visual

    Rubi
  • Olfativo

    Frutas vermelhas frescas como cereja e framboesa, floral
  • Gustativo

    Corpo de leve para médio, frutado, taninos macios, acidez média para alta que lhe confere bom frescor, final agradável
  • Harmonização

    Opte por pratos de estrutura leve à média, carnes vermelhas assadas ou cozidas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: risoto de linguiça toscana, iscas de filé acebolado, pizza de calabresa, lasanha de berinjela com queijo, tomates recheados, pizza napolitana.
Serviço
  • Temperatura de Serviço

    15 °C
  • Estimativa de Guarda

    5 anos
Anotações Linhas para anotação
Vinícola
  • Beni di Batasiolo
  • Ano de Fundação

    1958

  • Enólogo responsável

    Giorgio Lavagna

  • Link do Produto

    wine.com.br/prod27076.html

  • Fale com a Wine

    Pelo telefone 27 3202 2602.