Dicas de Impressão:
  • - Configure sua impressora para utilizar papel A4.
  • - Defina o layout da página: Retrato.
  • - Escolha a qualidade de impressão: normal para que o QR Code funcione corretamente.
Imprimir ficha Técnica
Vilalva Tinto
  • Conteúdo

    750.00 ml
  • Tipo

    Tinto
  • Classificação

    Seco
Composição
  • Uva

    Uvas finas selecionadas
  • Teor Alcoólico

    14.00%
Terroir
  • País

    Portugal
  • Região

    Vinho de Portugal
Sommelier Wine
  • Visual

    Granada
  • Olfativo

    Frutas pretas em compota, floral
  • Gustativo

    Jovem, frutado, corpo médio, bem estruturado, volumoso, taninos presentes e macios
  • Harmonização

    Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas assadas ou cozidas, carnes brancas intensas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: picadinho de carne, lasanha à bolonhesa, nhoque de abóbora ao sugo.
Serviço
  • Temperatura de Serviço

    16 °C
  • Estimativa de Guarda

    3 anos
Anotações Linhas para anotação
Vinícola
  • Enoport Wines
  • Ano de Fundação

    2006

  • Tamanho da Propriedade

  • Produção

  • Enólogo responsável

  • Link do Produto

    wine.com.br/prod29988.html

  • Fale com a Wine

    Pelo telefone 27 3202 2602.