Barahonda Barrica Monastrell Syrah 2014 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Espanha
Assemblage
Espanhol com aromas de frutas vermelhas, especiarias, notas amadeiradas e de ervas secas. Em boca, possui corpo médio, taninos presentes, acidez agradável e notas frutadas mescladas às notas de tosta. Este exemplar, foi elaborado em Yecla, uma pequena região espanhola que dá vida a grandes vinhos. O selo Vegan no contrarrótulo é uma certificação que o vinho recebe por não usar nenhum produto de origem animal no processo de elaboração.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2014
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Monastrell, Syrah
- Teor Alcoólico 14.50% ABV
- Amadurecimento 6 meses em barricas de carvalho francês.
- País Espanha
- Região Yecla
- Vinícola Bodegas Barahonda
- Visual Coloração: Rubi intenso.
- Olfativo Frutas vermelhas, especiarias, amadeirado, ervas secas.
- Gustativo Corpo médio, taninos presentes, acidez agradável, frutado, tostado.
- Harmonização Fettuccine com calabresa, maminha recheada com queijo manchego, risoto de funghi e tomate seco, filé com manteiga de ervas, berinjela assada recheada com mix de cogumelos, queijos semiduros.
- Temperatura de Serviço 16 °C
- Estimativa de Guarda 8 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Barahonda
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Barahonda Barrica Monastrell Syrah 2014
Espanhol com aromas de frutas vermelhas, especiarias, notas amadeiradas e de ervas secas. Em boca, possui corpo médio, taninos presentes, acidez agradável e notas frutadas mescladas às notas de tosta. Este exemplar, foi elaborado em Yecla, uma pequena região espanhola que dá vida a grandes vinhos. O selo Vegan no contrarrótulo é uma certificação que o vinho recebe por não usar nenhum produto de origem animal no processo de elaboração.