Beni di Batasiolo Riserva D.O.C.G. Barolo 2011 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Itália
Varietal
Tinto com aromas de frutas negras em compota, toque de especiarias e licor de cassis, com nuance de tabaco. Em boca, se mostra intenso, com bom corpo, envolvente, de boa acidez, taninos firmes, maduro e persistente. O Barolo é um ícone não só na Itália mas no mundo todo, sendo popularmente conhecido com rei dos vinhos e vinho dos reis. É elaborado com a uva Nebbiolo, variedade de personalidade marcante, e mostra-se um típico Barolo, objeto de desejo de apreciadores por todo o mundo. Leva a assinatura de Beni di Batasiolo, produtor de grande importância no Piemonte e renome mundial e uma de suas pontuações é a Due Bicchieri (duas taças), do Gambero Rosso.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2011
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva nebbiolo
- Teor Alcoólico 14.50% ABV
- Amadurecimento Mínimo de 30 meses em barris de carvalho da Eslovênia, seguido por amadurecimentos em garrafas, nas caves.
- País Itália
- Região Barolo
- Visual Coloração: Rubi com reflexos granada
- Olfativo Frutas secas, especiarias, couro, balsâmico, tabaco
- Gustativo Intenso, bom corpo, envolvente, frutas secas, boa acidez, taninos firmes, maduro, persistente
- Harmonização Risoto de trufas brancas, pernil de cordeiro ao molho de cogumelos, cesta de polenta com brasato ao barolo, risoto de pato com shitake, bife de tira assado, medalhão de javali ao molho de funghi porcini.
- Temperatura de Serviço 16 °C
- Estimativa de Guarda 12 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Beni di Batasiolo
- Ano de Fundação 1958
- Enólogo responsável Giorgio Lavagna
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Beni di Batasiolo Riserva D.O.C.G. Barolo 2011
Tinto com aromas de frutas negras em compota, toque de especiarias e licor de cassis, com nuance de tabaco. Em boca, se mostra intenso, com bom corpo, envolvente, de boa acidez, taninos firmes, maduro e persistente. O Barolo é um ícone não só na Itália mas no mundo todo, sendo popularmente conhecido com rei dos vinhos e vinho dos reis. É elaborado com a uva Nebbiolo, variedade de personalidade marcante, e mostra-se um típico Barolo, objeto de desejo de apreciadores por todo o mundo. Leva a assinatura de Beni di Batasiolo, produtor de grande importância no Piemonte e renome mundial e uma de suas pontuações é a Due Bicchieri (duas taças), do Gambero Rosso.