Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Bon Mas D.O.Q. Priorat 2017 (750.00 ml)

Bon Mas D.O.Q. Priorat 2017
Espanha

Espanha

Tinto

Assemblage

Priorat possui seus melhores vinhedos plantados sobre seu solo de llicorella, que dá um caráter único aos vinhos. Além de Bon Mas, “a boa casa”, ser uma homenagem à todos que trabalharam por gerações em difíceis condições, trata-se de uma vinho elaborado por leveduras indígenas e de um produtor que prioriza a sustentabilidade do vinhedo.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Bon Mas D.O.Q. Priorat 2017
  • Safra 2017
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Mazuelo, Garnacha
  • Teor Alcoólico 14.00% ABV
  • Amadurecimento 6 meses em barricas, sendo 60% em carvalho francês e 40% em carvalho americano.
Terroir
  • País Espanha
  • Região Priorat
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi com reflexos violáceos
  • Olfativo Compota de frutas vermelhas, chocolate amargo, pimenta preta
  • Gustativo Frutado, taninos sedosos e final longo
  • Harmonização Lombo de porco agridoce, presunto de pata negra, cordeiro ao molho de ervas, mousse de chocolate, bolo floresta negra.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 18 °C
  • Estimativa de Guarda 8 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Cellers Unió

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Bon Mas D.O.Q. Priorat 2017

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Priorat possui seus melhores vinhedos plantados sobre seu solo de llicorella, que dá um caráter único aos vinhos. Além de Bon Mas, “a boa casa”, ser uma homenagem à todos que trabalharam por gerações em difíceis condições, trata-se de uma vinho elaborado por leveduras indígenas e de um produtor que prioriza a sustentabilidade do vinhedo.