Château Palmer 2005 (750.00 ml)
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França
Assemblage
O primeiro vinho do Château Palmer, que produz apenas dois rótulos, é tido como um dos melhores de Bordeaux há 80 anos. Elaborado no prestigiado terroir de Margaux, em Médoc, esse pontuado tinto, que traz na garrafa um código de autenticidade, é de uma safra considerada histórica devido ao intenso período de seca, que não era presenciado na região desde 1976, resultando em uvas de qualidade excepcional.
— Sommelier Wine-
18.50
PONTOS
JANCIS ROBINSON -
97.00
PONTOS
ROBERT PARKER -
96.00
PONTOS
WINE ENTHUSIAST
-
94.00
PONTOS
JAMES SUCKLING
De R$ 10.502,90 por
R$ 8927,47
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- Safra 2005
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Petit Verdot (7.00%), Cabernet Sauvignon (53.00%), Merlot (40.00%)
- Teor Alcoólico 14.00% ABV
- Amadurecimento Em barricas de carvalho.
- País França
- Região Margaux
- Visual Coloração: Rubi intenso
- Olfativo Cereja negra, mirtilo, cassis, ameixa, alcaçuz, framboesa, floral, chocolate, tosta
- Gustativo Concentrado, elegante, potente, taninos presentes, boa acidez, final persistente
- Harmonização Picanha de cordeiro, cogumelos recheados com bacon e queijo brie, risoto de tomate seco e funghi, risoto trufado com ossobuco, baby beef com cebolas carameladas, queijos semi-duros.
- Decantação 60
- Temperatura de Serviço 16 °C
- Estimativa de Guarda 50 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Château Palmer
Premiações
2005
- JR 18.50
- RP 97.00
- WE 96.00
- JS 94.00
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De R$ 10.502,90 por
R$ 8927,47
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Château Palmer 2005
O primeiro vinho do Château Palmer, que produz apenas dois rótulos, é tido como um dos melhores de Bordeaux há 80 anos. Elaborado no prestigiado terroir de Margaux, em Médoc, esse pontuado tinto, que traz na garrafa um código de autenticidade, é de uma safra considerada histórica devido ao intenso período de seca, que não era presenciado na região desde 1976, resultando em uvas de qualidade excepcional.