Cruz Andina Reserva Chardonnay 2019 (750.00 ml)
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Chile
Varietal
Um branco com aroma frutado, e uma suave interferência do estágio em carvalho que acrescenta notas de tosta, também dono de um paladar de corpo de leve para médio, boa acidez, com toque de maçã verde. Ele traz a marca do terroir de Casablanca, reconhecidamente propício a produção de vinhos brancos devido à influência do Oceano Pacífico, do qual sopram brisas matinais e névoas, as quais moderam a temperatura local, o que é ótimo para uvas que se beneficiam de climas frescos, como a Chardonnay.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2019
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Branco
- Classificação Seco
- Uva Chardonnay
- Teor Alcoólico 14.00% ABV
- Amadurecimento 15% do vinho é envelhecido por 8 meses em barricas de carvalho
- País Chile
- Região Valle de Casablanca
- Visual Coloração: Amarelo-claro
- Olfativo Notas de frutas brancas e cítricas, como pera e limão, e sutis notas de tosta
- Gustativo Um vinho refrescante, com corpo de leve para médio, boa acidez, e final longo e agradável
- Harmonização Anéis de lula grelhados na manteiga de limão siciliano, frango assado ao molho de limão e ervas, creme de palmito e alho-poró, panceta churrasqueada, espaguete ao molho Alfredo, e queijos como brie.
- Temperatura de Serviço 10 °C
- Estimativa de Guarda 4 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
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Veramonte
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Produto Indisponível
Cruz Andina Reserva Chardonnay 2019
Um branco com aroma frutado, e uma suave interferência do estágio em carvalho que acrescenta notas de tosta, também dono de um paladar de corpo de leve para médio, boa acidez, com toque de maçã verde. Ele traz a marca do terroir de Casablanca, reconhecidamente propício a produção de vinhos brancos devido à influência do Oceano Pacífico, do qual sopram brisas matinais e névoas, as quais moderam a temperatura local, o que é ótimo para uvas que se beneficiam de climas frescos, como a Chardonnay.