Espumante Casalotta Durello Brut (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Itália
Varietal
A uva italiana Durello é proveniente do Vêneto, no norte da Itália. Seus altos níveis de acidez fazem dela uma variedade versátil e perfeita para espumantes, que tendem a ser leves, delicados, com aromas florais, cítricos e toques minerais. É uma excelente alternativa ao Prosecco, especialmente para os que buscam uma abordagem diferente, mais original, exótica e autêntica. Elaborado pelo método Charmat longo, seu contato com as borras por 3 meses lhe conferem cremosidade e complexidade aromática. Uma verdadeira surpresa para encantar nossos paladares!
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Espumante
- Classificação Brut
- Uva Durello
- Teor Alcoólico 11.50% ABV
- Amadurecimento Método Charmat longo - 3 meses em contato com as borras
- País Itália
- Região Veneto
- Visual Coloração: Amarelo palha
- Olfativo Aromas de maçã verde, com toques cítricos e florais
- Gustativo Cremoso, refrescante e profundo
- Harmonização Peixe assado com alcaparras, macarrão ao camarão com leite de coco, abobrinha recheada com queijo.
- Temperatura de Serviço 8 °C
- Estimativa de Guarda 3 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Adria Vini
- Ano de Fundação
- Propriedade
- Produção anual
- Enólogo responsável
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Espumante Casalotta Durello Brut
A uva italiana Durello é proveniente do Vêneto, no norte da Itália. Seus altos níveis de acidez fazem dela uma variedade versátil e perfeita para espumantes, que tendem a ser leves, delicados, com aromas florais, cítricos e toques minerais. É uma excelente alternativa ao Prosecco, especialmente para os que buscam uma abordagem diferente, mais original, exótica e autêntica. Elaborado pelo método Charmat longo, seu contato com as borras por 3 meses lhe conferem cremosidade e complexidade aromática. Uma verdadeira surpresa para encantar nossos paladares!