Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Espumante Casalotta Durello Brut (750.00 ml)

Espumante Casalotta Durello Brut
Itália

Itália

Espumante

Varietal

A uva italiana Durello é proveniente do Vêneto, no norte da Itália. Seus altos níveis de acidez fazem dela uma variedade versátil e perfeita para espumantes, que tendem a ser leves, delicados, com aromas florais, cítricos e toques minerais. É uma excelente alternativa ao Prosecco, especialmente para os que buscam uma abordagem diferente, mais original, exótica e autêntica. Elaborado pelo método Charmat longo, seu contato com as borras por 3 meses lhe conferem cremosidade e complexidade aromática. Uma verdadeira surpresa para encantar nossos paladares!

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Espumante Casalotta Durello Brut
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Espumante
  • Classificação Brut
Elaboração
  • Uva Durello
  • Teor Alcoólico 11.50% ABV
  • Amadurecimento Método Charmat longo - 3 meses em contato com as borras
Terroir
  • País Itália
  • Região Veneto
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Amarelo palha
  • Olfativo Aromas de maçã verde, com toques cítricos e florais
  • Gustativo Cremoso, refrescante e profundo
  • Harmonização Peixe assado com alcaparras, macarrão ao camarão com leite de coco, abobrinha recheada com queijo.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 8 °C
  • Estimativa de Guarda 3 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

Adria Vini
  • Adria Vini

  • Ano de Fundação
  • Propriedade
  • Produção anual
  • Enólogo responsável
Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Espumante Casalotta Durello Brut

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

A uva italiana Durello é proveniente do Vêneto, no norte da Itália. Seus altos níveis de acidez fazem dela uma variedade versátil e perfeita para espumantes, que tendem a ser leves, delicados, com aromas florais, cítricos e toques minerais. É uma excelente alternativa ao Prosecco, especialmente para os que buscam uma abordagem diferente, mais original, exótica e autêntica. Elaborado pelo método Charmat longo, seu contato com as borras por 3 meses lhe conferem cremosidade e complexidade aromática. Uma verdadeira surpresa para encantar nossos paladares!