Espumante Chandon Rosé Brut (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Brasil
Assemblage
Com uma perlage fina e abundante, esse espumante possui aroma de frutas vermelhas como morango, amora, cereja e acerola, com toque sutil de especiarias doces, já o paladar é equilibrado, fresco, com corpo de leve para médio, cremoso e aveludado. Elaborado pelo método Charmat, esse exemplar é assinado pela Chandon do Brasil, braço brasileiro da francesa Möet & Chandon, unindo sua arte e tradição em fazer espumantes com o nosso terroir de Garibaldi.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Espumante
- Classificação Brut
- Uva Riesling Itálico, Pinot Noir, Chardonnay
- Teor Alcoólico 11.90% ABV
- Amadurecimento 4 meses em contato sobre as borras
- País Brasil
- Região Serra Gaúcha
- Visual Coloração: Rosa claro
- Olfativo Morango, amora, cereja, acerola, especiarias doces
- Gustativo Equilibrado, corpo de leve para médio, fresco, cremoso, aveludado
- Harmonização Atum grelhado, carnes churrasqueadas, salada caprese, carpaccio, penne ao molho de camarão, queijos frescos ou semimoles.
- Temperatura de Serviço 7 °C
- Estimativa de Guarda 4 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Chandon Brasil
- Ano de Fundação 1973
- Propriedade 220 hectares
- Produção anual 3 milhões de garrafas
- Enólogo responsável Philippe Mével
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Espumante Chandon Rosé Brut
Com uma perlage fina e abundante, esse espumante possui aroma de frutas vermelhas como morango, amora, cereja e acerola, com toque sutil de especiarias doces, já o paladar é equilibrado, fresco, com corpo de leve para médio, cremoso e aveludado. Elaborado pelo método Charmat, esse exemplar é assinado pela Chandon do Brasil, braço brasileiro da francesa Möet & Chandon, unindo sua arte e tradição em fazer espumantes com o nosso terroir de Garibaldi.