Espumante Fantinel One & Only Rosé Brut 2019 (750.00 ml)
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Itália
Assemblage
Espumante com aromas de frutas vermelhas frescas, como groselha, morango e framboesa, sob fundo floral. Em boca se mostra elegante, com presença de frutas vermelhas, leve, de boa acidez e delicada cremosidade. Sua segunda fermentação, responsável pelas borbulhas do espumante, é elaborada através do Método Charmat, com 150 dias sobre as borras finas, para aliar complexidade ao frescor. Sua origem, no nordeste da Itália e perto da fronteira com a Eslovênia, de clima frio, é especialmente propícia à produção de espumantes.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2019
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Espumante
- Classificação Brut
- Uva Pinot Noir, Chardonnay
- Teor Alcoólico 12.00% ABV
- Amadurecimento Em tanques de aço inox.
- País Itália
- Região Friuli
- Visual Coloração: Salmão claro
- Olfativo Groselha, morango, framboesa, floral
- Gustativo Elegante, frutas vermelhas, leve, boa acidez, delicada cremosidade
- Harmonização Risoto de salmão, abobrinha recheada com tomate seco , penne à carbonara, quiche lorraine, canapés variados, queijos frescos ou semiduros.
- Temperatura de Serviço 9 °C
- Estimativa de Guarda 3 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Fantinel
- Produção anual 4 milhões de garrafas
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Produto Indisponível
Espumante Fantinel One & Only Rosé Brut 2019
Espumante com aromas de frutas vermelhas frescas, como groselha, morango e framboesa, sob fundo floral. Em boca se mostra elegante, com presença de frutas vermelhas, leve, de boa acidez e delicada cremosidade. Sua segunda fermentação, responsável pelas borbulhas do espumante, é elaborada através do Método Charmat, com 150 dias sobre as borras finas, para aliar complexidade ao frescor. Sua origem, no nordeste da Itália e perto da fronteira com a Eslovênia, de clima frio, é especialmente propícia à produção de espumantes.