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Espumante Fantinel One & Only Rosé Brut 2019 (750.00 ml)

Espumante Fantinel One & Only Rosé Brut 2019
Itália

Itália

Espumante

Assemblage

Espumante com aromas de frutas vermelhas frescas, como groselha, morango e framboesa, sob fundo floral. Em boca se mostra elegante, com presença de frutas vermelhas, leve, de boa acidez e delicada cremosidade. Sua segunda fermentação, responsável pelas borbulhas do espumante, é elaborada através do Método Charmat, com 150 dias sobre as borras finas, para aliar complexidade ao frescor. Sua origem, no nordeste da Itália e perto da fronteira com a Eslovênia, de clima frio, é especialmente propícia à produção de espumantes.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Espumante Fantinel One & Only Rosé Brut 2019
  • Safra 2019
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Espumante
  • Classificação Brut
Elaboração
  • Uva Pinot Noir, Chardonnay
  • Teor Alcoólico 12.00% ABV
  • Amadurecimento Em tanques de aço inox.
Terroir
  • País Itália
  • Região Friuli
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Salmão claro
  • Olfativo Groselha, morango, framboesa, floral
  • Gustativo Elegante, frutas vermelhas, leve, boa acidez, delicada cremosidade
  • Harmonização Risoto de salmão, abobrinha recheada com tomate seco , penne à carbonara, quiche lorraine, canapés variados, queijos frescos ou semiduros.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 9 °C
  • Estimativa de Guarda 3 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

Fantinel
  • Fantinel

  • Produção anual 4 milhões de garrafas
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Safra
Espumante Fantinel One & Only Rosé Brut 2019

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Espumante com aromas de frutas vermelhas frescas, como groselha, morango e framboesa, sob fundo floral. Em boca se mostra elegante, com presença de frutas vermelhas, leve, de boa acidez e delicada cremosidade. Sua segunda fermentação, responsável pelas borbulhas do espumante, é elaborada através do Método Charmat, com 150 dias sobre as borras finas, para aliar complexidade ao frescor. Sua origem, no nordeste da Itália e perto da fronteira com a Eslovênia, de clima frio, é especialmente propícia à produção de espumantes.