Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Espumante Marie-Louise Parisot Demi-sec (750.00 ml)

Espumante Marie-Louise Parisot Demi-sec
França

França

Espumante

Assemblage

Com uma agradável doçura, este espumante francês vai conquistar aos mais diversos paladares! Isso porque ele é leve e tem uma delicada cremosidade, com aromas que remetem ao marmelo e pêssego. A dica é tomá-lo bem geladinho, em uma temperatura que vai de 6 a 8ºC, pois irá te ajudar a aproveitar o melhor de cada característica - também valorizará a acidez!

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Espumante Marie-Louise Parisot Demi-sec
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Espumante
  • Classificação Meio Seco
Elaboração
  • Uva Chardonnay, Ugni Blanc, Macabeo, Durello, Colombard, Airén
  • Teor Alcoólico 11.00% ABV
  • Amadurecimento 3 meses em tanques de aço inox.
Terroir
  • País França
  • Região Não especificada
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Amarelo claro
  • Olfativo Frutas tropicais, melão, pêssego
  • Gustativo Leve, acidez agradável, adocicado, delicada cremosidade
  • Harmonização Abobrinha recheada, bruschetta caprese, bobó de camarão, ceviche picante, risoto de tomate seco com queijo.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 8 °C
  • Estimativa de Guarda 3 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

Marie Louise Parisot
  • Marie Louise Parisot

  • Ano de Fundação
  • Propriedade
  • Produção anual
  • Enólogo responsável
Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Espumante Marie-Louise Parisot Demi-sec

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Com uma agradável doçura, este espumante francês vai conquistar aos mais diversos paladares! Isso porque ele é leve e tem uma delicada cremosidade, com aromas que remetem ao marmelo e pêssego. A dica é tomá-lo bem geladinho, em uma temperatura que vai de 6 a 8ºC, pois irá te ajudar a aproveitar o melhor de cada característica - também valorizará a acidez!