Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Fat Bastard I.G.P. Pays dOc Pinot Noir 2019 (750.00 ml)

Fat Bastard I.G.P. Pays dOc Pinot Noir 2019
França

França

Tinto

Varietal

As uvas para elaboração do Fat Bastard Pinot Noir são selecionadas no coração do rico terroir de Languedoc (sul da França). Entre o Mar mediterrâneo no Sul e no sopé do Maciço Central no Norte, as vinhas prosperam em um ambiente ideal, oferecendo solos e climas particularmente diversificado. Um pinot noir vegano com leveza e muita fruta no paladar!

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Fat Bastard I.G.P. Pays dOc Pinot Noir 2019
  • Safra 2019
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Pinot Noir (100.00%)
  • Teor Alcoólico 13.00% ABV
  • Amadurecimento Em tanques de aço inox.
Terroir
  • País França
  • Região Languedoc
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi
  • Olfativo Aromas de frutas vermelhas, morango, framboesa, cereja
  • Gustativo Frutado, taninos macios e final surpreendente
  • Harmonização Wrap de presunto e queijo, frango assado com especiarias, quiche Lorraine, risoto caprese.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 16 °C
  • Estimativa de Guarda 5 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

 Fat Bastard Wine Company
  • Fat Bastard Wine Company

  • Ano de Fundação
  • Propriedade
  • Produção anual
  • Enólogo responsável
Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Fat Bastard I.G.P. Pays dOc Pinot Noir 2019

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

As uvas para elaboração do Fat Bastard Pinot Noir são selecionadas no coração do rico terroir de Languedoc (sul da França). Entre o Mar mediterrâneo no Sul e no sopé do Maciço Central no Norte, as vinhas prosperam em um ambiente ideal, oferecendo solos e climas particularmente diversificado. Um pinot noir vegano com leveza e muita fruta no paladar!