Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Finca Constancia Parcela 23 Single Vineyard Tempranillo 2016 (750.00 ml)

Finca Constancia Parcela 23 Single Vineyard Tempranillo 2016
Espanha

Espanha

Tinto

Varietal

Esse exemplar é produzido com um conceito muito utilizado nos tradicionais châteaux franceses, o sistema de parcelas. Com o foco na qualidade e na tipicidade do vinho, os vinhedos são divididos em áreas específicas com o objetivo de exaltar as características do terroir local.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Finca Constancia Parcela 23 Single Vineyard Tempranillo 2016
  • Safra 2016
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Tempranillo (100%)
  • Teor Alcoólico 14.00% ABV
  • Amadurecimento 6 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Terroir
  • País Espanha
  • Região Castilla La Mancha
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi
  • Olfativo Frutas negras, tosta, vegetal
  • Gustativo Frutado, médio corpo, taninos macios, fresco
  • Harmonização Batata hasselback com queijo e bacon, puchero, tortellini ao ragu de carne, risoto de embutidos, tagliatelle à carbonara, rosbife de filé-mignon.
Serviço
  • Decantação 20
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 6 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Finca Constancia

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Finca Constancia Parcela 23 Single Vineyard Tempranillo 2016

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Esse exemplar é produzido com um conceito muito utilizado nos tradicionais châteaux franceses, o sistema de parcelas. Com o foco na qualidade e na tipicidade do vinho, os vinhedos são divididos em áreas específicas com o objetivo de exaltar as características do terroir local.