Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Hoffman Monastrell Rosé 2020 (750.00 ml)

Hoffman Monastrell Rosé 2020
Espanha

Espanha

Rosé

Varietal

Este vinho é proveniente de vinhas jovens de Monastrell, cultivadas em solos calcários e pedregosos, localizados entre 550-600 metros de altitude, com rendimento limitado por videira. A colheita é feita manualmente na segunda quinzena de setembro, a fermentação é feita com temperaturas controladas para obter o maior potencial de aromas deste vinho rosé. Um vinho que traz a versatilidade do rosé, que pode ser degustado sozinho como aperitivo ou harmonizado com diversas receitas.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Hoffman Monastrell Rosé 2020
  • Safra 2020
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Rosé
  • Classificação Meio Seco
Elaboração
  • Uva Monastrell
  • Teor Alcoólico 12.00% ABV
  • Amadurecimento Em tanques de aço inox
Terroir
  • País Espanha
  • Região Jumilla
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rosa claro
  • Olfativo Notas de frutas vermelhas, morango e flores
  • Gustativo Intenso, com final longo em boca de fruta madura
  • Harmonização Arroz de polvo, ceviche de salmão, ensopado vegetariano com curry, atum grelhado, lombo com molho de frutas vermelhas.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 10 °C
  • Estimativa de Guarda 4 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Bodegas Alceño

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Hoffman Monastrell Rosé 2020

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Este vinho é proveniente de vinhas jovens de Monastrell, cultivadas em solos calcários e pedregosos, localizados entre 550-600 metros de altitude, com rendimento limitado por videira. A colheita é feita manualmente na segunda quinzena de setembro, a fermentação é feita com temperaturas controladas para obter o maior potencial de aromas deste vinho rosé. Um vinho que traz a versatilidade do rosé, que pode ser degustado sozinho como aperitivo ou harmonizado com diversas receitas.