Las Perdices Exploración Paraje Altamira Malbec 2017 (750.00 ml)
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Argentina
Varietal
Integrante de um projeto muito especial da Viña Las Perdices, este tinto traz a expressão da Malbec cultivada em um terroir de altitude, chamado Paraje Altamira. Essa área do Valle de Uco está situada a cerca de 1060 metros acima do nível do mar. Por lá o solo é calcário, com muita presença de pedras. Com potencial de envelhecimento, pode ser guardado por até um ano antes de degustar.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2017
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Malbec (100%)
- Teor Alcoólico 14.50% ABV
- Amadurecimento 70% do vinho amadurece 12 meses em barricas de carvalho francês e americano, mais 9 meses em garrafa
- País Argentina
- Região Valle de Uco
- Visual Coloração: Rubi com reflexos violáceos
- Olfativo Ameixa madura, framboesa, violeta, leve amadeirado
- Gustativo Intenso, corpo de médio para encorpado, boa acidez, taninos marcantes, leve amadeirado, final agradável
- Harmonização Cogumelos recheados com queijo e bacon, t-bone grelhado, risoto de brie, churrasco, fondue de carne, costela no bafo.
- Decantação 40
- Temperatura de Serviço 16 °C
- Estimativa de Guarda 8 anos
- Observação Degustado em 26/03/2019 Vedante: Rolha de cortiça aglomerada Açúcar: 3 g/L
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Viña Las Perdices
- Ano de Fundação 1952
- Propriedade 80 hectares
- Produção anual 30 mil garrafas
- Enólogo responsável Carlos Muñoz
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Produto Indisponível
Las Perdices Exploración Paraje Altamira Malbec 2017
Integrante de um projeto muito especial da Viña Las Perdices, este tinto traz a expressão da Malbec cultivada em um terroir de altitude, chamado Paraje Altamira. Essa área do Valle de Uco está situada a cerca de 1060 metros acima do nível do mar. Por lá o solo é calcário, com muita presença de pedras. Com potencial de envelhecimento, pode ser guardado por até um ano antes de degustar.