Las Pisadas D.O.C Rioja 2016 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Espanha
Varietal
O nome Las Pisadas evoca as tradições vinícolas de La Rioja Alavesa. Um vinho pontuado em 93 pts James Suckling, 90 pts Guia Peñin, 90 pts Wine Spectator, elaborado pela Tempranillo e que traz todo seu caráter potente em Rioja. A bodega La Carbonera pertence à Família Torres, prestigiada e reconhecida mundialmente! Um vinho delicioso que pode ser harmonizado com carnes, ensopados e embutidos.
— Sommelier Wine-
90.00
PONTOS
GUÍA PEÑÍN -
90.00
PONTOS
WINE SPECTATOR -
93.00
PONTOS
JAMES SUCKLING
Produto Indisponível
- Safra 2016
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Tempranillo (100.00%)
- Teor Alcoólico 14.50% ABV
- Amadurecimento 10 meses em barricas de carvalho francês.
- País Espanha
- Região Rioja
- Visual Coloração: Rubi profundo
- Olfativo geléia de framboesas, com finas notas de frutos secos e um fundo de especiarias
- Gustativo Saboroso, envolvente, taninos macios
- Harmonização Risoto de presunto Parma, caldinho de mandioca com pernil, lombo recheado com figos e manjericão.
- Decantação 30
- Temperatura de Serviço 16 °C
- Estimativa de Guarda 7 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Miguel Torres
- Ano de Fundação 1979
- Propriedade 445 hectares
- Produção anual 44 milhões de garrafas
- Enólogo responsável Horácio Fuentes e Cristian Carrasco
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Las Pisadas D.O.C Rioja 2016
O nome Las Pisadas evoca as tradições vinícolas de La Rioja Alavesa. Um vinho pontuado em 93 pts James Suckling, 90 pts Guia Peñin, 90 pts Wine Spectator, elaborado pela Tempranillo e que traz todo seu caráter potente em Rioja. A bodega La Carbonera pertence à Família Torres, prestigiada e reconhecida mundialmente! Um vinho delicioso que pode ser harmonizado com carnes, ensopados e embutidos.