LHospitalet de Gazin A.O.C. Pomerol 2014 (750.00 ml)
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França
Varietal
Segundo vinho do Château Gazin, o LHospitalet de Gazin A.O.C. Pomerol 2014 possui um paladar complexo, elegante, macio, equilibrado e com boa estrutura, que se mescla aos aromas de ameixa, cereja preta, alcaçuz, notas de especiarias e toque amadeirado. Com 90 pontos Wine Spectator e 17 Jancis Robinson, esse tinto é elaborado em Pomerol, a menor área de produção de vinhos de Bordeaux. Essa região produz exclusivamente exemplares tintos, sendo sua principal casta a Merlot. Os vinhedos são privilegiados por seu terroir, que proporciona a colheita mais precoce de toda a localidade, antes do período de chuvas.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2014
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Merlot (90%), Cabernet Sauvignon (7%), Cabernet Franc (3%)
- Teor Alcoólico 13.50% ABV
- Amadurecimento Em barricas de carvalho.
- País França
- Região Pomerol
- Visual Coloração: Rubi
- Olfativo Ameixa, cereja preta, alcaçuz, notas de especiarias e toque amadeirado
- Gustativo Complexo, elegante, macio, equilibrado, com boa estrutura, notas de café e chocolate
- Harmonização Pernil de cordeiro assado, risoto caprese, linguine ao ragu de carne, picanha ao forno, ravioli ao pomodoro, codorna ao molho de vinho.
- Decantação 40
- Temperatura de Serviço 15 °C
- Estimativa de Guarda 10 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
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Château Gazin
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Produto Indisponível
LHospitalet de Gazin A.O.C. Pomerol 2014
Segundo vinho do Château Gazin, o LHospitalet de Gazin A.O.C. Pomerol 2014 possui um paladar complexo, elegante, macio, equilibrado e com boa estrutura, que se mescla aos aromas de ameixa, cereja preta, alcaçuz, notas de especiarias e toque amadeirado. Com 90 pontos Wine Spectator e 17 Jancis Robinson, esse tinto é elaborado em Pomerol, a menor área de produção de vinhos de Bordeaux. Essa região produz exclusivamente exemplares tintos, sendo sua principal casta a Merlot. Os vinhedos são privilegiados por seu terroir, que proporciona a colheita mais precoce de toda a localidade, antes do período de chuvas.