Monte Velho Escolha dos Enólogos Tinto 2016 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Portugal
Assemblage
Framboesa, cereja, amora e ameixa, são os aromas encontrados nesse tinto com boa acidez, taninos macios e corpo de leve para médio. Assinado pelos enólogos da renomada Esporão, justificando o nome "Edição dos Enólogos" esse tinto integra a famosa linha Monte Velho, desenvolvida em 1992. O amadurecimento em tanques de aço inox foi escolhido para expressar as características naturais das uvas cultivadas no terroir alentejano.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2016
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Aragonez, Trincadeira, Touriga Nacional, Syrah
- Teor Alcoólico 13.00% ABV
- Amadurecimento Em tanques de aço inox.
- País Portugal
- Região Alentejo
- Vinícola Esporão
- Visual Coloração: Rubi
- Olfativo Framboesa, cereja, amora, ameixa.
- Gustativo Boa acidez, taninos macios, corpo de leve para médio.
- Harmonização Penne à bolonhesa, escondidinho de carne seca com queijo, arroz carreteiro, carne de panela com batatas, frango grelhado com legumes, risoto de queijo.
- Temperatura de Serviço 15 °C
- Estimativa de Guarda 5 anos
- Observação Vedante: 1
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Esporão
- Ano de Fundação 1985
- Propriedade 1.911 hectares
- Produção anual 7.000.000 de litros
- Enólogo responsável David Baverstock
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Monte Velho Escolha dos Enólogos Tinto 2016
Framboesa, cereja, amora e ameixa, são os aromas encontrados nesse tinto com boa acidez, taninos macios e corpo de leve para médio. Assinado pelos enólogos da renomada Esporão, justificando o nome "Edição dos Enólogos" esse tinto integra a famosa linha Monte Velho, desenvolvida em 1992. O amadurecimento em tanques de aço inox foi escolhido para expressar as características naturais das uvas cultivadas no terroir alentejano.