Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Partridge Unfiltered Sauvignon Blanc 2021 (750.00 ml)

Partridge Unfiltered Sauvignon Blanc 2021
Argentina

Argentina

Branco

Varietal

Elaborado com a variedade de origem francesa Sauvignon Blanc, esse vinho é amadurecido em tanques de aço inox sobre as borras, com o objetivo de aumentar a complexidade de aromas e sabores.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Partridge Unfiltered Sauvignon Blanc 2021
  • Safra 2021
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Branco
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Sauvignon Blanc
  • Teor Alcoólico 12.50% ABV
  • Amadurecimento Em tanques de aço inox
Terroir
  • País Argentina
  • Região Mendoza
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Amarelo esverdeado
  • Olfativo Intensos aromas de frutas tropicais como manga, maracujá e pomelo, com tênues toques minerais, notas de aspargos e ervas
  • Gustativo Frutado, leve, com boa acidez e elegante frescor
  • Harmonização Peixe frito, atum ao pesto, sobrecoxa recheada com queijo, berinjela a role, linguine com abobrinha e camarão, salada de legumes grelhados, queijo brie, salada grega
Serviço
  • Temperatura de Serviço 10 °C
  • Estimativa de Guarda 3 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

Viña Las Perdices
  • Viña Las Perdices

  • Ano de Fundação 1952
  • Propriedade 80 hectares
  • Produção anual 30 mil garrafas
  • Enólogo responsável Carlos Muñoz
Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Partridge Unfiltered Sauvignon Blanc 2021

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Elaborado com a variedade de origem francesa Sauvignon Blanc, esse vinho é amadurecido em tanques de aço inox sobre as borras, com o objetivo de aumentar a complexidade de aromas e sabores.