Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Passion de Los Andes Sauvignon Blanc 2020 (750.00 ml)

Passion de Los Andes Sauvignon Blanc 2020
Argentina

Argentina

Branco

Varietal

Um vinho 100% Sauvignon Blanc que representa muito bem seu nome: Passion de Los Andes! O sócio vai se apaixonar por este vinho, que traz esta uva numa versão diferente, com bom volume em boca e aromas de frutas tropicais! A enóloga Gabriela Celeste optou por uma fermentação longa à baixa temperatura para obter o máximo de frescor!

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Passion de Los Andes Sauvignon Blanc 2020
  • Safra 2020
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Branco
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Sauvignon Blanc
  • Teor Alcoólico 13.50% ABV
Terroir
  • País Argentina
  • Região Mendoza
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Amarelo-claro com reflexos esverdeados
  • Olfativo Aromas de frutas tropicais como maracujá, frutas de caroço como pêssego e notas herbáceas
  • Gustativo Fresco, acidez equilibrada e final suculento
  • Harmonização Tilápia ao molho de alcaparras, isca de frango, chips de abobrinha
Serviço
  • Temperatura de Serviço 9 °C
  • Estimativa de Guarda 4 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

Vignes Des Andes
  • Vignes Des Andes

  • Ano de Fundação
  • Propriedade
  • Produção anual
  • Enólogo responsável
Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Passion de Los Andes Sauvignon Blanc 2020

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Um vinho 100% Sauvignon Blanc que representa muito bem seu nome: Passion de Los Andes! O sócio vai se apaixonar por este vinho, que traz esta uva numa versão diferente, com bom volume em boca e aromas de frutas tropicais! A enóloga Gabriela Celeste optou por uma fermentação longa à baixa temperatura para obter o máximo de frescor!