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Ropiteau Pinot Noir 2017 (750.00 ml)

Ropiteau Pinot Noir 2017
França

França

Tinto

Varietal

Pinot Noir da Borgonha com aromas de frutas como cereja, framboesa e morango, associadas a leve nota mentolada, nuance defumada e de especiarias. No paladar, é aveludado, possui notas frutadas, toque da madeira, acidez equilibrada e boa persistência. No verão, o sol demorou a aparecer, mas em setembro as uvas amadureceram com maestria e conseguiram conquistar bom potencial aromático com manutenção da acidez.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Ropiteau Pinot Noir 2017
  • Safra 2017
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Pinot Noir
  • Teor Alcoólico 12.50% ABV
  • Amadurecimento 6 meses em barricas de carvalho.
Terroir
  • País França
  • Região Bourgogne
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi claro
  • Olfativo Frutas como cereja, framboesa e morango, associadas a leve nota mentolada, nuance defumada e de especiarias.
  • Gustativo Aveludado, notas frutadas com toque da madeira, acidez equilibrada e boa persistência.
  • Harmonização Polenta mole com ragu de linguiça e cogumelos, talharim de pupunha com molho branco, rosbife de alcatra, marinada de legumes e cogumelos, risoto primavera com tiras de mignon, chester ao forno.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 6 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Ropiteau Frères

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Safra
Ropiteau Pinot Noir 2017

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Pinot Noir da Borgonha com aromas de frutas como cereja, framboesa e morango, associadas a leve nota mentolada, nuance defumada e de especiarias. No paladar, é aveludado, possui notas frutadas, toque da madeira, acidez equilibrada e boa persistência. No verão, o sol demorou a aparecer, mas em setembro as uvas amadureceram com maestria e conseguiram conquistar bom potencial aromático com manutenção da acidez.