SANTA DIGNA ESTELADO BRANCO BRUT (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Chile
Varietal
Espumante chileno elaborado pelo método tradicional, apresenta aromas de frutas brancas associadas às notas florais e leves toques de brioche. No paladar, mostra boa presença, acidez na medida certa e as notas frutadas do olfato se confirmam. A boa acidez é devido à grande amplitude térmica no Vale de Curicó, que garante também ao local ótimos vinhos brancos. O termo - Blanc de Noirs - indica que o espumante é elaborado a partir de variedade de uva tinta e que foi vinificado em branco, como falado no mundo enológico.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Espumante
- Classificação Brut
- Uva País (100%)
- Teor Alcoólico 12.00% ABV
- Amadurecimento 7 a 9 meses sobre as borras dentro da garrafa.
- País Chile
- Região Valle de Curicó
- Vinícola Miguel Torres (Chile)
- Visual Coloração: Amarelo claro, com reflexos perolados.
- Olfativo Frutas brancas associadas às notas florais e leve toque de brioche.
- Gustativo Boa presença gustativa, acidez na medida certa e notas frutadas que se confirmam.
- Harmonização Salmão em massa folhada, mexilhões à provençal, espetinhos de peixe com camarão, fraldinha na chapa, bolinhos de siri, lasanha vegetariana.
- Temperatura de Serviço 7 °C
- Estimativa de Guarda 5 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Miguel Torres
- Ano de Fundação 1979
- Propriedade 445 hectares
- Produção anual 44 milhões de garrafas
- Enólogo responsável Horácio Fuentes e Cristian Carrasco
Sommelier Indica
-
Espumante Louis Bouillot Rosé Brut
de R$ 132,90 por
R$ 112,97 -
Champagne Montaudon Brut
de R$ 403,90 por
R$ 343,32
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
SANTA DIGNA ESTELADO BRANCO BRUT
Espumante chileno elaborado pelo método tradicional, apresenta aromas de frutas brancas associadas às notas florais e leves toques de brioche. No paladar, mostra boa presença, acidez na medida certa e as notas frutadas do olfato se confirmam. A boa acidez é devido à grande amplitude térmica no Vale de Curicó, que garante também ao local ótimos vinhos brancos. O termo - Blanc de Noirs - indica que o espumante é elaborado a partir de variedade de uva tinta e que foi vinificado em branco, como falado no mundo enológico.