Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Serras de Azeitão Seleção do Enólogo Tinto 2020 (750.00 ml)

Serras de Azeitão Seleção do Enólogo Tinto 2020
Portugal

Portugal

Tinto

Assemblage

Com um estilo que combina com receitas do dia a dia, este tinto conta com a experiência da Bacalhôa Vinhos de Portugal. Jovem e moderno, esse rótulo assinado pela enóloga Filipa Tomaz da Costa, traz uvas tradicionalmente cultivadas na região de Península de Setúbal.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Serras de Azeitão Seleção do Enólogo Tinto 2020
  • Safra 2020
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Aragonez, Alicante Bouschet
  • Teor Alcoólico 14.00% ABV
Terroir
  • País Portugal
  • Região Península de Setúbal
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi
  • Olfativo Frutas vermelhas como cereja e framboesa, sutis notas de especiarias
  • Gustativo Frutado, corpo leve para médio, fresco, taninos sedosos
  • Harmonização Vinho com corpo leve para médio, aposte em pratos de mesma estrutura. Dicas: Bife a rolê, creme de abóbora com carne-seca, berinjela empanada com queijo
Serviço
  • Temperatura de Serviço 16 °C
  • Estimativa de Guarda 4 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

Bacalhôa Vinhos de Portugal
  • Bacalhôa Vinhos de Portugal

  • Ano de Fundação 1922
  • Propriedade 1.000 hectares
  • Produção anual 20.000.000
Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Serras de Azeitão Seleção do Enólogo Tinto 2020

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Com um estilo que combina com receitas do dia a dia, este tinto conta com a experiência da Bacalhôa Vinhos de Portugal. Jovem e moderno, esse rótulo assinado pela enóloga Filipa Tomaz da Costa, traz uvas tradicionalmente cultivadas na região de Península de Setúbal.