Urries I.G.T. Terre Siciliane Nerello Cappuccio 2020 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Itália
Varietal
Cantine La Vite é conhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos, isso graças à utilização das técnicas de produção mais inovadoras e acima de tudo operando com o maior cuidado e respeito pelo meio ambiente. Respeito pelo território, tradição e inovação são os três pilares fundamentais da vinícola. A tradição consiste em respeitar as características principais do terroir da Sicília por meio de técnicas de produção únicas. A Nerello Capuccio é uma uva vigorosa, que resulta em vinhos frutados e com boa acidez. Também famosa na Sicília, esta uva é muito utilizada em cortes com a Nerello Mascalese, a comparação seria como a Capuccio sendo a Merlot e a Mascalese a uva Cabernet Sauvignon de um corte bordalês. Um exemplar 100% desta uva que irá surpreender os mais diversos paladares!
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2020
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Nerello Capuccio
- Teor Alcoólico 13.00% ABV
- Amadurecimento Em tanques de aço inox e mais 3 meses em garrafa
- País Itália
- Região I.G.T. Terre Siciliane
- Visual Coloração: Rubi brilhante
- Olfativo Aromas de frutas vermelhas frescas como morango e framboesa
- Gustativo Corpo médio, boa acidez e final persistente
- Harmonização Medalhão de filé mignon com bacon, arroz primavera, parmigiana de berinjela
- Temperatura de Serviço 16 °C
- Estimativa de Guarda 5 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Cantine La Vite
- Ano de Fundação
- Propriedade
- Produção anual
- Enólogo responsável
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Urries I.G.T. Terre Siciliane Nerello Cappuccio 2020
Cantine La Vite é conhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos, isso graças à utilização das técnicas de produção mais inovadoras e acima de tudo operando com o maior cuidado e respeito pelo meio ambiente. Respeito pelo território, tradição e inovação são os três pilares fundamentais da vinícola. A tradição consiste em respeitar as características principais do terroir da Sicília por meio de técnicas de produção únicas. A Nerello Capuccio é uma uva vigorosa, que resulta em vinhos frutados e com boa acidez. Também famosa na Sicília, esta uva é muito utilizada em cortes com a Nerello Mascalese, a comparação seria como a Capuccio sendo a Merlot e a Mascalese a uva Cabernet Sauvignon de um corte bordalês. Um exemplar 100% desta uva que irá surpreender os mais diversos paladares!