Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Columbia Valley Merlot 2016 (750.00 ml)

Columbia Valley Merlot 2016
Estados Unidos

Estados Unidos

Tinto

Varietal

A intensa luz solar e os morros íngremes da região resultam em uma fruta com mais complexidade e aromas de frutas negras. A colheita aconteceu antes do planejado devido a temperatura mais quente, porém chegando à maturação perfeita dos frutos. Um Merlot diferente, mais encorpado, com mais estrutura e saboroso.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Columbia Valley Merlot 2016
  • Safra 2016
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Meio Seco
Elaboração
  • Uva Merlot (81.00%), Malbec (3.00%), Cabernet Sauvignon (3.00%), Syrah (13.00%)
  • Teor Alcoólico 13.80% ABV
  • Amadurecimento Em barricas de carvalho francês e americano.
Terroir
  • País Estados Unidos
  • Região Columbia Valley
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Roxo profundo
  • Olfativo Frutas negras, baunilha, chocolate amargo
  • Gustativo Aveludado, acidez equilibrada, final agradável
  • Harmonização Queijos duros, risoto de parmesão com tiras de filé, arroz de pato, carne assada, salame, almôndegas de lentilha, batata doce gratinada.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 7 anos
  • Observação açúcar 0,42 g/100ml , entra na legistlação de semi-seco porém no limite.
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

Columbia Winery
  • Columbia Winery

  • Ano de Fundação 1962
  • Propriedade
  • Produção anual
  • Enólogo responsável Sean Hails
Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Columbia Valley Merlot 2016

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

A intensa luz solar e os morros íngremes da região resultam em uma fruta com mais complexidade e aromas de frutas negras. A colheita aconteceu antes do planejado devido a temperatura mais quente, porém chegando à maturação perfeita dos frutos. Um Merlot diferente, mais encorpado, com mais estrutura e saboroso.