Quinta Las Cabras Reserva Chardonnay 2021 (750.00 ml)
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Chile
Varietal
A linha de vinhos finos Quinta las Cabras é uma homenagem ao modo de vida que as primeiras famílias tiveram no passado em Las Cabras, região localizada em Peumo, na Denominação de Origem Valle de Cachapoal. As ''Quintas'', eram mansões familiares onde incontáveis histórias eram escritas, diferentes gerações viviam apaixonadas pela terra e foi onde começaram a elaboração do vinho. Aqui a Chardonnay se destaca, com passagem por barrica com suas borras, conferindo cremosidade e complexidade aromática ao vinho.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2021
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Branco
- Classificação Seco
- Uva Chardonnay
- Teor Alcoólico 12.00% ABV
- Amadurecimento 35% do vinho passa 6 meses em carvalho francês com suas borras
- País Chile
- Região Valle del Cachapoal
- Visual Coloração: Amarelo palha
- Olfativo Notas de abacaxi, peras com um toque de baunilha
- Gustativo Fresco, frutado, profundo com final longo
- Harmonização Lombo de porco ao molho de abacaxi, filé de peixe com crosta de castanha, penne ao molho branco.
- Temperatura de Serviço 8 °C
- Estimativa de Guarda 3 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Viña La Rosa
- Ano de Fundação
- Propriedade
- Produção anual
- Enólogo responsável
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Produto Indisponível
Quinta Las Cabras Reserva Chardonnay 2021
A linha de vinhos finos Quinta las Cabras é uma homenagem ao modo de vida que as primeiras famílias tiveram no passado em Las Cabras, região localizada em Peumo, na Denominação de Origem Valle de Cachapoal. As ''Quintas'', eram mansões familiares onde incontáveis histórias eram escritas, diferentes gerações viviam apaixonadas pela terra e foi onde começaram a elaboração do vinho. Aqui a Chardonnay se destaca, com passagem por barrica com suas borras, conferindo cremosidade e complexidade aromática ao vinho.