-
- DS 92.00
-
Manos Negras
Valle de Uco, Argentina -
Tinto
- 750.00 ml
Pinot Noir
-
Sommelier Wine
Filé mignon ao molho de cogumelos, carré de porco assado com batatas, risoto de funghi
Produto não avaliado.
Não Disponível
-
-
Viña Las Perdices
Mendoza, Argentina -
Tinto
- 750.00 ml
Malbec (100%)
-
Sommelier Wine
Ideal para acompanhar carnes vermelhas, peixes ou massas.
Produto não avaliado.
Não Disponível
-
Viña Las Perdices
-
- JS 90.00
- DS 91.00
-
Manos Negras
Patagonia, Argentina -
Tinto
- 750.00 ml
Pinot Noir (100%)
-
Sommelier Wine
Lombo suíno ao forno, galeto recheado com farofa de bacon, filé à parmegiana, penne à carbonara, gratinado de batatas com atum, pizza marguerita.
Produto não avaliado.
Não Disponível
-
- DS 91.00
-
Fuego Blanco
Valle del Pedernal, Argentina -
Tinto
- 750.00 ml
Malbec
-
Sommelier Wine
Fondue de carne, risoto de filé mignon e parmesão, canjiquinha com cogumelos.
Produto não avaliado.
Não Disponível
-
-
Viña Las Perdices
Luján de Cuyo, Argentina -
Branco
- 750.00 ml
Albariño
-
Sommelier Wine
Opte por pratos de estrutura leve à média, carnes brancas, molhos cítricos, à base de manteiga, azeite, ervas frescas ou queijos cremosos. Dicas: lombo recheado...
Produto não avaliado.
Não Disponível
-
Viña Las Perdices
-
-
Bodegas Bianchi
Mendoza, Argentina -
Tinto
- 750.00 ml
Malbec
-
Sommelier Wine
Bife portenho com chimichurri, choripán, empanada de tomate seco.
Produto não avaliado.
Não Disponível
-
Bodegas Bianchi
-
- JS 91.00
-
Manos Negras
San José, Argentina -
Tinto
- 750.00 ml
Pinot Noir
-
Sommelier Wine
Opte por pratos mais leves ou de média estrutura, carnes vermelhas magras assadas ou cozidas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de frutas vermelhas, a...
Produto não avaliado.
Não Disponível
-
-
Luigi Bosca
Luján de Cuyo, Argentina -
Tinto
- 750.00 ml
Malbec
-
Sommelier Wine
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas assadas ou cozidas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, especiarias ou queijos. Dicas: f...
Produto não avaliado.
Não Disponível
-
Luigi Bosca