Almaviva EPU 2018 (750.00 ml)
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Chile
Assemblage
A safra 2018 no Chile é uma safra magnífica, considerada uma das melhores da década, reconhecida por sua excepcional qualidade, equilíbrio entre frescura e maturação e complexidade. Esta safra resultou na combinação perfeita entre uma colheita generosa e um nível de qualidade tremendamente alto em todas as variedades de uvas bordalesas presentes nesse blend: Cabernet Sauvignon, Carménère, Merlot e Cabernet Franc, uvas cuidadosamente selecionadas dos Vinhedos de Almaviva no excepcional terroir de Puente Alto no Alto Maipo. Na boca, apresenta um ataque amplo e suculento, uma textura deliciosa, deixando na evolução uma impressão de frescura, redondeza e equilíbrio. Um vinho agradável, harmonioso e elegante! Um exemplar exclusivo, de produção limitada e muito apreciado pelos amantes do mundo do vinho. Este exemplar recebeu 95 pontos James Suckling, 95 pontos Descorchados, 95 pontos LA CAV, 94 pontos Tim Atkin, 94 pontos Wine Advocate e 92 pontos Vinous.
— Sommelier Wine-
95.00
PONTOS
JAMES SUCKLING -
95.00
PONTOS
DESCORCHADOS
Produto Indisponível
- Safra 2018
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Cabernet Sauvignon (81%), Carménère (11%), Merlot (6%), Cabernet Franc (2%)
- Teor Alcoólico 15.00% ABV
- Amadurecimento 12 meses em barricas de carvalho francês
- País Chile
- Região Valle del Maipo
- Visual Coloração: Vermelho rubi profundo
- Olfativo Intensos aromas de frutas vermelhas e negras maduras como morangos silvestres, cassis e amoras, toques herbáceos, alcaçuz, especiarias e notas de café
- Gustativo Encorpado, redondo, equilibrado, frutado, suculento, textura macia, taninos maduros, acidez média que lhe confere agradável frescor, final longo e complexo
- Harmonização Opte por pratos mais estruturados tais como carnes vermelhas assadas ou defumadas, molhos à base de tomate ou especiarias ou queijos. Dicas: bife angus na parrilla, talharim com ragu de costela, risoto de funghi.
- Decantação 45
- Temperatura de Serviço 16 °C
- Estimativa de Guarda 10 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Baron Philippe de Rothschild
- Ano de Fundação 1853
- Produção anual 15 milhões de garrafas
- Enólogo responsável Emmanuel Riffaud
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Produto Indisponível
Almaviva EPU 2018
A safra 2018 no Chile é uma safra magnífica, considerada uma das melhores da década, reconhecida por sua excepcional qualidade, equilíbrio entre frescura e maturação e complexidade. Esta safra resultou na combinação perfeita entre uma colheita generosa e um nível de qualidade tremendamente alto em todas as variedades de uvas bordalesas presentes nesse blend: Cabernet Sauvignon, Carménère, Merlot e Cabernet Franc, uvas cuidadosamente selecionadas dos Vinhedos de Almaviva no excepcional terroir de Puente Alto no Alto Maipo. Na boca, apresenta um ataque amplo e suculento, uma textura deliciosa, deixando na evolução uma impressão de frescura, redondeza e equilíbrio. Um vinho agradável, harmonioso e elegante! Um exemplar exclusivo, de produção limitada e muito apreciado pelos amantes do mundo do vinho. Este exemplar recebeu 95 pontos James Suckling, 95 pontos Descorchados, 95 pontos LA CAV, 94 pontos Tim Atkin, 94 pontos Wine Advocate e 92 pontos Vinous.