Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Altos de José Ignacio Reserva Tannat 2017 (750.00 ml)

Altos de José Ignacio Reserva Tannat 2017
Uruguai

Uruguai

Tinto

Varietal

Considerada a uva emblemática do Uruguai, a Tannat exibe nesse exemplar aromas de frutas negras e vermelhas, com toques de especiarias, além de um paladar frutado, fresco e com taninos presentes. Foge um pouco de regiões mais tradicionais de produção uruguaias, mostrando-nos a uva cultivada no terroir de Garzón, com influência do clima do Oceano Atlântico, e a participação autoral do renomado enólogo italiano Alberto Antonini.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Altos de José Ignacio Reserva Tannat 2017
  • Safra 2017
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Tannat
  • Teor Alcoólico 14.00% ABV
  • Amadurecimento 12 meses em carvalho francês.
Terroir
  • País Uruguai
  • Região Garzón
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi intenso
  • Olfativo Frutas negras, frutas vermelhas, especiarias, café
  • Gustativo Médio corpo, taninos presentes, acidez agradável, tostado, boa persistência
  • Harmonização Ravioli de cordeiro e hortelã, entrecote com batatas fritas, risoto com vinho tinto e cogumelos, paleta de porco na cerveja preta, ravioli de pato ao molho de figos, e queijos como cheddar ou estepe.
Serviço
  • Decantação 30
  • Temperatura de Serviço 16 °C
  • Estimativa de Guarda 4 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Bodega Brisas

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Altos de José Ignacio Reserva Tannat 2017

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Considerada a uva emblemática do Uruguai, a Tannat exibe nesse exemplar aromas de frutas negras e vermelhas, com toques de especiarias, além de um paladar frutado, fresco e com taninos presentes. Foge um pouco de regiões mais tradicionais de produção uruguaias, mostrando-nos a uva cultivada no terroir de Garzón, com influência do clima do Oceano Atlântico, e a participação autoral do renomado enólogo italiano Alberto Antonini.