Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Altos del Plata Cabernet Sauvignon 2018 (750.00 ml)

Altos del Plata Cabernet Sauvignon 2018
Argentina

Argentina

Tinto

Varietal

Este vinho é elaborado com uvas cultivadas no Córdon del Plata, na Cordilheira dos Andes, um local de altitude elevada, que possui um terroir diferenciado. Nesta área, a rainha das uvas tintas atinge um grau de maturação perfeito.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Altos del Plata Cabernet Sauvignon 2018
  • Safra 2018
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Cabernet Sauvignon (100.00%)
  • Teor Alcoólico 14.50% ABV
  • Amadurecimento 8 meses em barricas de carvalho.
Terroir
  • País Argentina
  • Região Mendoza
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi com reflexos violáceos
  • Olfativo Frutas vermelhas, frutas negras, toque amadeirado, especiarias, nuance vegetal
  • Gustativo Médio corpo, frutas e madeira em equilíbrio, boa acidez, taninos presentes
  • Harmonização Filé à parmegiana, carne de panela com batata, pernil suíno com legumes assados, picanha recheada, lasanha de berinjela ao sugo, queijos semiduros.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 5 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

Terrazas de los Andes
  • Terrazas de los Andes

  • Ano de Fundação 1898
  • Propriedade 275 hectares
  • Produção anual 1 milhão de garrafas
  • Enólogo responsável Adrián Meyer e Gonzalo Carrasco
Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Altos del Plata Cabernet Sauvignon 2018

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Este vinho é elaborado com uvas cultivadas no Córdon del Plata, na Cordilheira dos Andes, um local de altitude elevada, que possui um terroir diferenciado. Nesta área, a rainha das uvas tintas atinge um grau de maturação perfeito.