Ariki Pequeñas Producciones D.O Valle del Rapel Merlot 2020 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Chile
Varietal
Bodegas Tagua Tagua é uma vinícola centenária, que produz vinhos há mais de 5 gerações na Denominação de Origem Vale do Rapel, região de grande amplitude térmica, que contribui para a lenta maturação das uvas, preservando sua acidez e concentrando nutrientes, aromas e sabores. O destaque produtivo desse vale fica por conta das tintas Cabernet Sauvignon e Merlot, escolhidas para fazer parte do projeto Pequenas Produções, que preza por baixos rendimentos dos vinhedos, para cultivo de uvas com qualidade superior e consequentemente vinhos com maior identidade. A breve passagem por carvalho ressalta o caráter frutado e a acidez vibrante dos vinhos.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2020
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Merlot
- Teor Alcoólico 13.50% ABV
- Amadurecimento 6 a 8 meses em carvalho francês de segundo a quarto uso
- País Chile
- Região Valle del Rapel
- Visual Coloração: Rubi brilhante
- Olfativo Notas de frutas vermelhas e negras, especiarias picantes
- Gustativo Acidez fresca, taninos macios e final harmonioso
- Harmonização Caldo de abóbora com carne seca, peru assado com farofa de bacon, risoto de abóbora com queijo.
- Temperatura de Serviço 16 °C
- Estimativa de Guarda 4 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Bodegas Tagua Tagua
- Ano de Fundação
- Propriedade
- Produção anual
- Enólogo responsável
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Ariki Pequeñas Producciones D.O Valle del Rapel Merlot 2020
Bodegas Tagua Tagua é uma vinícola centenária, que produz vinhos há mais de 5 gerações na Denominação de Origem Vale do Rapel, região de grande amplitude térmica, que contribui para a lenta maturação das uvas, preservando sua acidez e concentrando nutrientes, aromas e sabores. O destaque produtivo desse vale fica por conta das tintas Cabernet Sauvignon e Merlot, escolhidas para fazer parte do projeto Pequenas Produções, que preza por baixos rendimentos dos vinhedos, para cultivo de uvas com qualidade superior e consequentemente vinhos com maior identidade. A breve passagem por carvalho ressalta o caráter frutado e a acidez vibrante dos vinhos.