Bandurria Chardonnay 2022 (750.00 ml)
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Chile
Varietal
Bandurria é uma linha elaborada no Vale Central chileno pela vinícola Viñedos y Frutales (VyF), uma das TOP 10 maiores vinícolas chilenas em exportações, e também uma das primeiras vinícolas chilenas a receber o certificado de Vinícola Sustentável de Vinhos do Chile. Este é um Chardonnay elegante e bem equilibrado onde 30% do vinho ficou 4 meses em carvalho francês, depois mais 6 meses em garrafa antes de ser comercializado, o que agregou maior volume e estrutura. É um exemplar com perfil jovem, leve, frutado e com agradável frescor.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2022
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Branco
- Classificação Seco
- Uva Chardonnay
- Teor Alcoólico 13.00% ABV
- Amadurecimento 30% do vinho ficou 4 meses em carvalho francês. Depois, ficou 6 meses em garrafa antes de ser comercializado
- País Chile
- Região Valle Central
- Visual Coloração: Amarelo claro brilhante
- Olfativo Frutas tropicais como manga e abacaxi, toque mineral
- Gustativo Vinho jovem, leve, frutado, volumoso, bem estruturado, acidez média, agradável frescor
- Harmonização Opte por pratos leves, carnes brancas, frutos do mar, molhos à base de manteiga, azeite, ervas frescas ou queijos cremosos. Dicas: lombo com abacaxi, estrogonofe de frango, bolinho de aipim com queijo.
- Temperatura de Serviço 8 °C
- Estimativa de Guarda 3 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
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VyF Wines
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Produto Indisponível
Bandurria Chardonnay 2022
Bandurria é uma linha elaborada no Vale Central chileno pela vinícola Viñedos y Frutales (VyF), uma das TOP 10 maiores vinícolas chilenas em exportações, e também uma das primeiras vinícolas chilenas a receber o certificado de Vinícola Sustentável de Vinhos do Chile. Este é um Chardonnay elegante e bem equilibrado onde 30% do vinho ficou 4 meses em carvalho francês, depois mais 6 meses em garrafa antes de ser comercializado, o que agregou maior volume e estrutura. É um exemplar com perfil jovem, leve, frutado e com agradável frescor.