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Barahonda Sin-Madera Monastrell 2016 (750.00 ml)
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Espanha
![Tinto Tinto](/template-resources/8aa56cf/img/icones/icone-tipo-tinto.png)
Varietal
Tinto com aromas de frutas vermelhas e negras, com toque de especiarias e traço floral. Em boca se mostra frutado, equilibrado, de médio corpo, taninos macios, fresco e com bom final. O Barahonda Sin-Madera, como o próprio nome sugere, não passa por envelhecimento em carvalho, para evidenciar os aromas e sabores da uva Monastrell, ainda pouco conhecida pelos brasileiros, mas que reina no território espanhol, principalmente em Yecla, região desse vinho.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2016
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Monastrell (100%)
- Teor Alcoólico 15.00% ABV
- Amadurecimento 3 meses em garrafa.
- País Espanha
- Região Yecla
- Visual Coloração: Rubi
- Olfativo Frutas vermelhas, frutas negras, especiarias, floral
- Gustativo Frutado, equilibrado, médio corpo, taninos macios, fresco, bom final
- Harmonização Chouriço, pizza com queijo brie e presunto cru, risoto de alho-poró, nhoque ao gorgonzola, bombom de alcatra, porchetta.
- Decantação 30
- Temperatura de Serviço 15 °C
- Estimativa de Guarda 7 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
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Barahonda
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Produto Indisponível
Barahonda Sin-Madera Monastrell 2016
Tinto com aromas de frutas vermelhas e negras, com toque de especiarias e traço floral. Em boca se mostra frutado, equilibrado, de médio corpo, taninos macios, fresco e com bom final. O Barahonda Sin-Madera, como o próprio nome sugere, não passa por envelhecimento em carvalho, para evidenciar os aromas e sabores da uva Monastrell, ainda pouco conhecida pelos brasileiros, mas que reina no território espanhol, principalmente em Yecla, região desse vinho.