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Barahonda Sin-Madera Monastrell 2016 (750.00 ml)

Barahonda Sin-Madera Monastrell 2016
Espanha

Espanha

Tinto

Varietal

Tinto com aromas de frutas vermelhas e negras, com toque de especiarias e traço floral. Em boca se mostra frutado, equilibrado, de médio corpo, taninos macios, fresco e com bom final. O Barahonda Sin-Madera, como o próprio nome sugere, não passa por envelhecimento em carvalho, para evidenciar os aromas e sabores da uva Monastrell, ainda pouco conhecida pelos brasileiros, mas que reina no território espanhol, principalmente em Yecla, região desse vinho.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Barahonda Sin-Madera Monastrell 2016
  • Safra 2016
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Monastrell (100%)
  • Teor Alcoólico 15.00% ABV
  • Amadurecimento 3 meses em garrafa.
Terroir
  • País Espanha
  • Região Yecla
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi
  • Olfativo Frutas vermelhas, frutas negras, especiarias, floral
  • Gustativo Frutado, equilibrado, médio corpo, taninos macios, fresco, bom final
  • Harmonização Chouriço, pizza com queijo brie e presunto cru, risoto de alho-poró, nhoque ao gorgonzola, bombom de alcatra, porchetta.
Serviço
  • Decantação 30
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 7 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Barahonda

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Safra
Barahonda Sin-Madera Monastrell 2016

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Tinto com aromas de frutas vermelhas e negras, com toque de especiarias e traço floral. Em boca se mostra frutado, equilibrado, de médio corpo, taninos macios, fresco e com bom final. O Barahonda Sin-Madera, como o próprio nome sugere, não passa por envelhecimento em carvalho, para evidenciar os aromas e sabores da uva Monastrell, ainda pouco conhecida pelos brasileiros, mas que reina no território espanhol, principalmente em Yecla, região desse vinho.