Baron Philippe de Rothschild Reserva Valle Central Carménère 2019 (750.00 ml)
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Chile
Varietal
O aroma de amoras, cerejas e ameixas, toque de cacau e traços herbáceos, completa o paladar desse tinto equilibrado, frutado, com corpo de leve para médio. O Baron Philippe de Rothschild Reserva é produzido com a Carménère, uma variedade de origem francesa, que praticamente desapareceu dos vinhedos da Europa no século XIX. Porém no final do século XX foi redescoberta no Chile, país que hoje detém a maior extensão de vinhedos desta variedade.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2019
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Carménère (100%)
- Teor Alcoólico 13.00% ABV
- Amadurecimento Parte do vinho estagiou cerca de 6 a 8 meses em barricas de carvalho.
- País Chile
- Região Valle Central
- Visual Coloração: Rubi intenso com reflexos violáceos.
- Olfativo Notas de amoras, cerejas e ameixas, toque de cacau e traços herbáceos.
- Gustativo Corpo entre leve e médio, frutado, com taninos macios e bom equilíbrio.
- Harmonização Arroz carreteiro, espaguete com almôndegas recheadas, bife a rôle, espetinho de carne com legumes, quibe de berinjela assado ao molho de tomate, e queijos semiduros.
- Temperatura de Serviço 18 °C
- Estimativa de Guarda 4 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Baron Philippe de Rothschild
- Ano de Fundação 1853
- Produção anual 15 milhões de garrafas
- Enólogo responsável Emmanuel Riffaud
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Produto Indisponível
Baron Philippe de Rothschild Reserva Valle Central Carménère 2019
O aroma de amoras, cerejas e ameixas, toque de cacau e traços herbáceos, completa o paladar desse tinto equilibrado, frutado, com corpo de leve para médio. O Baron Philippe de Rothschild Reserva é produzido com a Carménère, uma variedade de origem francesa, que praticamente desapareceu dos vinhedos da Europa no século XIX. Porém no final do século XX foi redescoberta no Chile, país que hoje detém a maior extensão de vinhedos desta variedade.