Beni di Batasiolo D.O.C. Barbera dAlba 2020 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Itália
Varietal
Elaborado pela renomada vinícola italiana Batasiolo, este exemplar é feito com a uva Barbera, casta nobre do norte da Itália, na comuna de Alba na região de Piemonte. A casta Barbera proporciona vinhos elegantes, expressivos, com alta acidez, taninos macios, muito frutados e com boa capacidade envelhecimento. Com um estilo gastronômico, este tinto é uma excelente escolha para uma noite de harmonização com massas e carnes regadas ao molho de tomate!
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2020
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Barbera
- Teor Alcoólico 14.00% ABV
- Amadurecimento O vinho é refinado parcialmente em barricas de carvalho eslavo e parcialmente em cubas de inox. O refino continua na garrafa após esse período
- País Itália
- Região Barbera d'Alba
- Visual Coloração: Rubi
- Olfativo Frutas vermelhas como groselha e framboesa, ervas finas, especiarias
- Gustativo Médio corpo, frutado, sutis notas de carvalho, taninos macios, acidez média para alta, final agradável
- Harmonização Opte por pratos de média estrutura, carnes mais macias cozidas, grelhadas ou assadas, molhos à base de tomate, especiarias ou queijos, queijos semiduros. Dicas: filé mignon com aligot, espaguete à bolonhesa, capeletti de carne ao molho de tomate, nhoque ao sugo, risoto aos quatro queijos.
- Decantação 30
- Temperatura de Serviço 16 °C
- Estimativa de Guarda 6 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Beni di Batasiolo
- Ano de Fundação 1958
- Enólogo responsável Giorgio Lavagna
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Beni di Batasiolo D.O.C. Barbera dAlba 2020
Elaborado pela renomada vinícola italiana Batasiolo, este exemplar é feito com a uva Barbera, casta nobre do norte da Itália, na comuna de Alba na região de Piemonte. A casta Barbera proporciona vinhos elegantes, expressivos, com alta acidez, taninos macios, muito frutados e com boa capacidade envelhecimento. Com um estilo gastronômico, este tinto é uma excelente escolha para uma noite de harmonização com massas e carnes regadas ao molho de tomate!