Beni di Batasiolo Sabri D.O.C.G. Barbera dAsti 2018 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Itália
Varietal
Tinto com aromas de frutas vermelhas maduras, com notas de folhas secas, tosta e nuance de especiarias. Em boca é amadeirado, frutado, com presença de especiarias, bom corpo e taninos presentes. Barbera d´Asti é uma região do Piemonte que apesar de antiga, no ano de 2008 foi elevada à D.O.C.G. Esse exemplar, elaborado pela Batasiolo, é um varietal de Barbera, a uva tinta mais representativa da denominação.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2018
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Barbera
- Teor Alcoólico 13.50% ABV
- Amadurecimento 60 a 70% do vinho amadurece 12 meses em barricas de carvalho francês.
- País Itália
- Região Piemonte
- Visual Coloração: Rubi
- Olfativo Frutas vermelhas maduras, com notas de folhas secas, tosta e nuance de especiarias
- Gustativo Amadeirado, frutado, com presença de especiarias, bom corpo e taninos presentes
- Harmonização Lombo suíno assado, risoto de tomate seco e bacon, pizzas variadas, tagliatelle ao pomodoro, carpaccio de carne, bruschettas de queijo e tomate, filé-mignon com molho de frutas vermelhas.
- Temperatura de Serviço 15 °C
- Estimativa de Guarda 6 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Beni di Batasiolo
- Ano de Fundação 1958
- Enólogo responsável Giorgio Lavagna
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Beni di Batasiolo Sabri D.O.C.G. Barbera dAsti 2018
Tinto com aromas de frutas vermelhas maduras, com notas de folhas secas, tosta e nuance de especiarias. Em boca é amadeirado, frutado, com presença de especiarias, bom corpo e taninos presentes. Barbera d´Asti é uma região do Piemonte que apesar de antiga, no ano de 2008 foi elevada à D.O.C.G. Esse exemplar, elaborado pela Batasiolo, é um varietal de Barbera, a uva tinta mais representativa da denominação.