Carpineto D.O.C.G. Chianti Classico 2018 (750.00 ml)
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Itália
Assemblage
Frutas vermelhas, notas florais, nuances de baunilha e especiarias, são as notas marcantes do olfato. Apresenta, no paladar, bom corpo, elegância, textura aveludada, harmonia e ótima concentração de frutas. Na região de Chianti Classico, na Itália, a Sangiovese é protagonista e precisa compor, no mínimo, 80% do corte nos exemplares. Essa uva dá vida a exemplares gastronômicos, que fazem belo par com pratos que levam molhos vermelhos. Esta safra recebeu 90 pontos Gilbert and Gaillard e com 89 pontos foi eleito Best Value na Wine Spectator.
— Sommelier Wine-
89.00
PONTOS
WINE SPECTATOR
Produto Indisponível
- Safra 2018
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Sangiovese, Outras uvas, Canaiolo
- Teor Alcoólico 13.00% ABV
- Amadurecimento 4 a 6 meses em barricas de carvalho, mais um período em tanques e permanece até 6 meses em garrafa.
- País Itália
- Região Chianti
- Visual Coloração: Rubi
- Olfativo Frutas vermelhas, notas florais, nuances de baunilha e especiarias.
- Gustativo Bom corpo, elegante, aveludado, harmônico e possui ótima concentração de frutas.
- Harmonização Risoto de tomate seco, berinjela à parmegiana, tagliatelle ao sugo, empadão de bacalhau, filé-mignon assado, batatas recheadas.
- Decantação 30
- Temperatura de Serviço 15 °C
- Estimativa de Guarda 6 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
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Carpineto
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Carpineto D.O.C.G. Chianti Classico 2018
Frutas vermelhas, notas florais, nuances de baunilha e especiarias, são as notas marcantes do olfato. Apresenta, no paladar, bom corpo, elegância, textura aveludada, harmonia e ótima concentração de frutas. Na região de Chianti Classico, na Itália, a Sangiovese é protagonista e precisa compor, no mínimo, 80% do corte nos exemplares. Essa uva dá vida a exemplares gastronômicos, que fazem belo par com pratos que levam molhos vermelhos. Esta safra recebeu 90 pontos Gilbert and Gaillard e com 89 pontos foi eleito Best Value na Wine Spectator.