Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Carpineto Farnito I.G.T. Toscana Cabernet Sauvignon 2013 (750.00 ml)

Carpineto Farnito I.G.T. Toscana Cabernet Sauvignon 2013
Itália

Itália

Tinto

Varietal

Esse exemplar proporciona a experiência de degustar um Cabernet Sauvignon elaborado na Toscana, região que destaca outras variedades. O nome Farnito deriva de um tipo de carvalho da região, chamado de Farnia, produzido em quantidades limitadas.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Carpineto Farnito I.G.T. Toscana Cabernet Sauvignon 2013
  • Safra 2013
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Cabernet Sauvignon
  • Teor Alcoólico 13.50% ABV
  • Amadurecimento Cerca de 10 meses em barricas de carvalho, mais 8 meses em garrafas.
Terroir
  • País Itália
  • Região Toscana
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi
  • Olfativo Frutas vermelhas, frutas negras, especiarias, baunilha
  • Gustativo Médio corpo, acidez agradável, taninos presentes, bom final
  • Harmonização Carpaccio de rosbife, risoto de parmesão, bruschetta de tomate cereja e pecorino, espaguete ao molho de linguiça fresca, lasanha de cogumelos, queijos de média cura.
Serviço
  • Decantação 30
  • Temperatura de Serviço 16 °C
  • Estimativa de Guarda 8 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Carpineto

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Carpineto Farnito I.G.T. Toscana Cabernet Sauvignon 2013

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Esse exemplar proporciona a experiência de degustar um Cabernet Sauvignon elaborado na Toscana, região que destaca outras variedades. O nome Farnito deriva de um tipo de carvalho da região, chamado de Farnia, produzido em quantidades limitadas.