Casillero del Diablo Reserva Pinot Noir 2021 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Chile
Varietal
A linha Reserva expressa a essência e a tipicidade das suas uvas em uma elaboração cuidadosa de aromas, sabores e estilo. Este é um Pinot Noir fresco, caracterizado por toques de morango, framboesa e delicadas toques de tostado. Na boca, mostra uma acidez viva, acompanhada por toques de frutos silvestres com um perfil delicado e muito elegante. Este exemplar é versátil até mesmo nos momentos de harmonizações, indo muito bem com carnes vermelhas magras, carnes brancas e peixes mais gordurosos e estruturados!
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2021
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Pinot Noir
- Teor Alcoólico 13.50% ABV
- Amadurecimento Breve passagem por carvalho
- País Chile
- Região Valle de Casablanca
- Visual Coloração: Rubi pálido
- Olfativo Frutas vermelhas como amora, framboesa e morango e sutis notas de tostado
- Gustativo Vinho jovem, corpo leve, frutado, taninos delicados, acidez vibrante, agradável frescor
- Harmonização Opte por pratos mais leves, carnes vermelhas magras, carnes brancas, peixes gordurosos, molhos à base de frutas vermelhas, azeite, ervas frescas ou queijos. Dicas: atum na brasa, galeto recheado, risoto de funghi.
- Temperatura de Serviço 14 °C
- Estimativa de Guarda 4 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Concha y Toro
- Ano de Fundação 1883
- Enólogo responsável Monsieur Labouchere
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Casillero del Diablo Reserva Pinot Noir 2021
A linha Reserva expressa a essência e a tipicidade das suas uvas em uma elaboração cuidadosa de aromas, sabores e estilo. Este é um Pinot Noir fresco, caracterizado por toques de morango, framboesa e delicadas toques de tostado. Na boca, mostra uma acidez viva, acompanhada por toques de frutos silvestres com um perfil delicado e muito elegante. Este exemplar é versátil até mesmo nos momentos de harmonizações, indo muito bem com carnes vermelhas magras, carnes brancas e peixes mais gordurosos e estruturados!