Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Casillero del Diablo Reserva Sauvignon Blanc 2019 (750.00 ml)

Casillero del Diablo Reserva Sauvignon Blanc 2019
Chile

Chile

Branco

Varietal

Este Sauvignon Blanc provém de vários vinhedos localizados nos vales vitivinícolas mais renomados do Chile, que se encontram a poucos quilômetros da costa do Oceano Pacífico, Casablanca, Rapel (costa) y Limarí. Esta proximidade com o mar ajuda a moderar as temperaturas na zona, principalmente no verão, e permite criar um Sauvignon Blanc com uma frescura marcada.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Casillero del Diablo Reserva Sauvignon Blanc 2019
  • Safra 2019
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Branco
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Sauvignon Blanc (100%)
  • Teor Alcoólico 13.00% ABV
Terroir
  • País Chile
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Amarelo pálido com reflexo verde
  • Olfativo Pera, limão, alguns toques tropicais e maçã verde
  • Gustativo Equilíbrio de fruta e acidez, com bom frescor
  • Harmonização Carpaccio, ostras, espaguete com camarões, lula frita, aspargos grelhado, penne com aborinha.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 9 °C
  • Estimativa de Guarda 3 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

Concha y Toro
  • Concha y Toro

  • Ano de Fundação 1883
  • Enólogo responsável Monsieur Labouchere
Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Casillero del Diablo Reserva Sauvignon Blanc 2019

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Este Sauvignon Blanc provém de vários vinhedos localizados nos vales vitivinícolas mais renomados do Chile, que se encontram a poucos quilômetros da costa do Oceano Pacífico, Casablanca, Rapel (costa) y Limarí. Esta proximidade com o mar ajuda a moderar as temperaturas na zona, principalmente no verão, e permite criar um Sauvignon Blanc com uma frescura marcada.