Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Château Jalousie A.O.C. Bordeaux Supérieur 2016 (750.00 ml)

Château Jalousie A.O.C. Bordeaux Supérieur 2016
França

França

Tinto

Assemblage

Produzido com o corte bordalês, que une as uvas Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, esse vinho possui um estilo gastronômico, assim como os tintos servidos nos tradicionais bistrôs franceses. Integrante da denominação Bordeaux Supérieur, esse exemplar amadurece em tanques de aço inox para preservar as características das uvas e do terroir.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Château Jalousie A.O.C. Bordeaux Supérieur 2016
  • Safra 2016
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Merlot (75%), Cabernet Sauvignon (5%), Cabernet Franc (20%)
  • Teor Alcoólico 13.00% ABV
  • Amadurecimento 12 a 18 meses em tanques de aço inox.
Terroir
  • País França
  • Região Bordeaux
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi
  • Olfativo Frutas vermelhas, especiarias, herbáceo, violeta
  • Gustativo Médio corpo, boa acidez, taninos presentes, final agradável
  • Harmonização Galette de tomate, tagliatelle à carbonara, chuleta acebolada, polenta mole com ragu de carne, ravióli de queijo, quesadilla de mignon.
Serviço
  • Decantação 20
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 6 anos
  • Observação Vedante: rolha de cortiça colmatada Açúcar: 3,2 g/L
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Château Jalousie Beaulieu

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Château Jalousie A.O.C. Bordeaux Supérieur 2016

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Produzido com o corte bordalês, que une as uvas Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, esse vinho possui um estilo gastronômico, assim como os tintos servidos nos tradicionais bistrôs franceses. Integrante da denominação Bordeaux Supérieur, esse exemplar amadurece em tanques de aço inox para preservar as características das uvas e do terroir.