Chateau Les Graves de Pompeyrat Bordeaux 2016 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
França
Assemblage
Essa propriedade familiar possui 30 hectares de vinhedos e está localizada em Flaujagues, no planalto de Ruch, em Entre-Deux-Mers, a 10 km de Saint-Emilion. A vinha Cabernet Sauvignon e parte da Merlot estão localizadas em um terroir com a superfície cascalhada, que se estende por um metro de profundidade, e, subsolo argiloso. A drenagem eficiente, elevada temperatura na superfície e umidade na parte argilosa favorecem a maturação e concentração das uvas. Cabernet Franc e em torno de 30% da Merlot são plantados em solo cascalho-arenoso, favorecendo a formação dos compostos aromáticos.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2016
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
- Teor Alcoólico 14.00% ABV
- Amadurecimento Breve passagem por barrica de carvalho.
- País França
- Região Bordeaux
- Visual Coloração: Rubi intenso
- Olfativo Notas de frutas vermelhas, mirtilo, framboesa e morango aliadas a sutis notas de baunilha e especiarias
- Gustativo Frutado, belíssima acidez e taninos aveludados
- Harmonização Canapés, risoto de frango, costeletas de cordeiro grelhadas, carne assada.
- Temperatura de Serviço 16 °C
- Estimativa de Guarda 6 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Wine.com.br
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Chateau Les Graves de Pompeyrat Bordeaux 2016
Essa propriedade familiar possui 30 hectares de vinhedos e está localizada em Flaujagues, no planalto de Ruch, em Entre-Deux-Mers, a 10 km de Saint-Emilion. A vinha Cabernet Sauvignon e parte da Merlot estão localizadas em um terroir com a superfície cascalhada, que se estende por um metro de profundidade, e, subsolo argiloso. A drenagem eficiente, elevada temperatura na superfície e umidade na parte argilosa favorecem a maturação e concentração das uvas. Cabernet Franc e em torno de 30% da Merlot são plantados em solo cascalho-arenoso, favorecendo a formação dos compostos aromáticos.