Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Château Pey de Pont Cru Bourgeois A.O.C. Médoc 2014 (750.00 ml)

Château Pey de Pont Cru Bourgeois A.O.C. Médoc 2014
França

França

Tinto

Assemblage

Elaborado com o blend mais famoso do mundo, o corte bordalês, que mescla a Merlot, a Cabernet Sauvignon e a Cabernet Franc, este nobre e pontuado tinto integra a classificação Cru Bourgeois. Seu berço é em uma das áreas vitivinícolas mais importantes de Bordeaux, a região de Médoc, na margem esquerda do estuário Gironde.

— Sommelier Wine
  • 16.50

    PONTOS

    JANCIS ROBINSON
  • 81.00

    PONTOS

    ROBERT PARKER

Produto Indisponível

Château Pey de Pont Cru Bourgeois A.O.C. Médoc 2014
  • Safra 2014
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Merlot (50%), Cabernet Franc (5%), Cabernet Sauvignon (45%)
  • Teor Alcoólico 13.50% ABV
  • Amadurecimento 12 meses em barricas de carvalho.
Terroir
  • País França
  • Região Médoc
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi
  • Olfativo Cereja negra, ameixa, amora negra, especiarias, tosta
  • Gustativo Encorpado, boa acidez, taninos presentes, boa persistência
  • Harmonização Lombo de cordeiro em redução, picanha invertida, rabada com polenta, risoto piemontês, lasanha aos quatro queijos com nozes, cogumelos recheados.
Serviço
  • Decantação 30
  • Temperatura de Serviço 16 °C
  • Estimativa de Guarda 10 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Château Pey de Pont

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Château Pey de Pont Cru Bourgeois A.O.C. Médoc 2014

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Elaborado com o blend mais famoso do mundo, o corte bordalês, que mescla a Merlot, a Cabernet Sauvignon e a Cabernet Franc, este nobre e pontuado tinto integra a classificação Cru Bourgeois. Seu berço é em uma das áreas vitivinícolas mais importantes de Bordeaux, a região de Médoc, na margem esquerda do estuário Gironde.