Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Claude Val Rosé 2020 (750.00 ml)

Claude Val Rosé 2020
França

França

Rosé

Assemblage

O Paul Mas Claude Val Rosé é um vinho produzido na região de Languedoc-Roussillon, no sul da França, dentro da área de Denominação de Origem Pays D'Oc. A colheita de suas uvas é realizada durante a noite, para preservar o frescor da uva e, consequentemente, ter um vinho aromático.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Claude Val Rosé 2020
  • Safra 2020
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Rosé
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva 50% GRENACHE, 30% CINSAULT, 20% SYRAH
  • Teor Alcoólico 12.50% ABV
  • Amadurecimento 40 DIAS EM CUBAS DE CIMENTO SOBRE AS LIAS.
Terroir
  • País França
  • Região Languedoc-Roussillon
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rosa delicado
  • Olfativo Frutas vermelhas maduras e floral
  • Gustativo Leve, de acidez frutada, final limpo e suculento.
  • Harmonização Gravlax de truta salmonada e blinis de batata doce, yakisoba de legumes, quiche de palmito com tomate seco, bruschetta de berinjela com ricota, lombinho assado, badejo grelhado com purê de mandioquinha.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 10 °C
  • Estimativa de Guarda 3 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

Domaine Paul Mas
  • Domaine Paul Mas

  • Ano de Fundação
  • Propriedade
  • Produção anual
  • Enólogo responsável
Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Claude Val Rosé 2020

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

O Paul Mas Claude Val Rosé é um vinho produzido na região de Languedoc-Roussillon, no sul da França, dentro da área de Denominação de Origem Pays D'Oc. A colheita de suas uvas é realizada durante a noite, para preservar o frescor da uva e, consequentemente, ter um vinho aromático.