Cloudy Bay Pinot Noir 2020 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Nova Zelândia
Varietal
Um vinho de referência em Marlborough, o Cloudy Bay Pinot Noir vem dos solos argilosos e frios e das encostas voltadas para o norte da região de Southern Valleys de Marlborough! As uvas são desengaçadas e colocadas em fermentadores abertos com levedura selvagem. Depois de prensado, o vinho envelhece em carvalho francês por 11 meses, sendo 30% em carvalhos novos, o que proporciona agregar complexidade e estrutura sem atropelar as características naturais das uvas e do seu terroir. O objetivo da vinícola Cloudy Bay é permitir que o terroir se expresse nos vinhos que produzem, por isto trabalham em total conexão com a natureza para o desenvolvimento de uvas autênticas e de alta qualidade para trazer para a taça a expressão dos vinhedos. O vinho final é uma expressão elegante, complexa e refinada dos solos de Marlborough e da visão de Cloudy Bay. A vinícola tem um estilo de assinatura famoso por seu nariz vibrante, paladar de dar água na boca e final longo, e este exemplar entrega toda essa assinatura em um Pinot Noir perfumado, apelativo e aromático, com paladar concentrado, aveludado, complexo e elegante. Versátil e amigo da comida, este vinho combina com uma grande variedade de alimentos, uma excelente escolha para você que gosta de se aventurar nas harmonizações!
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2020
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Pinot Noir
- Teor Alcoólico 14.00% ABV
- Amadurecimento 11 meses em carvalho francês, sendo 30% em barris novos
- País Nova Zelândia
- Região Marlborough
- Visual Coloração: Rubi médio brilhante
- Olfativo Frutas pretas maduras como amoras e cerejas, toque floral e mineral
- Gustativo Vinho jovem, corpo leve para médio, expressivamente frutado, taninos sedosos, acidez média para alta, agradável frescor
- Harmonização Opte por pratos de estrutura leve à média, carnes vermelhas assadas ou cozidas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de frutas pretas e vermelhas, azeite, manteiga, ervas frescas ou queijos. Dicas: magret de pato, atum selado com gergelim, peru assado, sanduíche de pastrami, nhoque de batata com molho de manteiga, sálvia e nozes.
- Temperatura de Serviço 15 °C
- Estimativa de Guarda 8 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Cloudy Bay
- Ano de Fundação 1985
- Propriedade 140 hectares
- Enólogo responsável Nick Blampied-Lane, Tim Hearth e Sarah Burton
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Cloudy Bay Pinot Noir 2020
Um vinho de referência em Marlborough, o Cloudy Bay Pinot Noir vem dos solos argilosos e frios e das encostas voltadas para o norte da região de Southern Valleys de Marlborough! As uvas são desengaçadas e colocadas em fermentadores abertos com levedura selvagem. Depois de prensado, o vinho envelhece em carvalho francês por 11 meses, sendo 30% em carvalhos novos, o que proporciona agregar complexidade e estrutura sem atropelar as características naturais das uvas e do seu terroir. O objetivo da vinícola Cloudy Bay é permitir que o terroir se expresse nos vinhos que produzem, por isto trabalham em total conexão com a natureza para o desenvolvimento de uvas autênticas e de alta qualidade para trazer para a taça a expressão dos vinhedos. O vinho final é uma expressão elegante, complexa e refinada dos solos de Marlborough e da visão de Cloudy Bay. A vinícola tem um estilo de assinatura famoso por seu nariz vibrante, paladar de dar água na boca e final longo, e este exemplar entrega toda essa assinatura em um Pinot Noir perfumado, apelativo e aromático, com paladar concentrado, aveludado, complexo e elegante. Versátil e amigo da comida, este vinho combina com uma grande variedade de alimentos, uma excelente escolha para você que gosta de se aventurar nas harmonizações!